Всем добрый день. Готов предложить оказание юридических услуг соклубникам. Буду рад сотрудничеству в качестве внештатного юриста компании, но также с радостью возьмусь за решение отдельных юридических вопросов. Сам работаю на постоянной основе в качестве юриста-корпоративщика в одной энергетической компании. К вопросу почему решился на объявление об оказании услуг: все просто - расширение опыта, ну и подработка никогда не мешает. На постоянном месте работы исполняю следующие обязанности: 1. формирование, редактирование и согласование материалов для принятия решений Советом директоров Общества; 2. формирование и согласование решений принятых единственным участником (учредителем) в отношении ДЗО; 3. взаимодействие с ИФНС по г. Москве, Минюстом по г. Москве (регистрация, внесение изменений, ликвидация); 4. взаимодействие с ФАС РФ (направление ходатайств о предварительном одобрении сделки, направление уведомлений); 5. принимал участие в организации общего собрания акционеров/участников (ГОСА/У, ВОСА/У); 6. формирование списка аффилированных лиц Общества; 7. формирование и актуализация списка инсайдеров Общества; 8. формирование отчетности по финансовым вложениям Общества; 9. формирование отчетности о цепочке собственников контрагентов Общества и ДЗО; 10. раскрытие информации эмитента в ленте новостей и на официальном сайте Общества, ЕФРС; 11. подготовка и направление ответов на входящие запросы и подготовка исходящих запросов Общества; 12. правовое сопровождение сделок купли-продажи долей в уставном капитале. 13. структурирование цепочки сделок по обмену активами между компаниями. 14. с января 2014г. работаю по совместительству секретарем совета директоров ООО. Также имею небольшой опыт претензионно-исковой работы (успешно помог другу вернуть похищенное имущество при краже имущества из автомобиля), опыт договорной работы. С интересом участвую в новых проектах. В работе проявляю грамотность, целеустремленность, направлен на достижения результата. Не боюсь сложностей, которые могут возникнуть в процессе работы и считаю, что нет безвыходных ситуаций. Буду рад Вам помочь.