Ауди А4 шасси В5 форма кузова S-ARM E2, почему то сзади стоит 16V, хотя двигатель 1,8 /ADR/, то есть четыре горшка, а по "мурзилке" написано, что на каждый горшок 3- впускных и 2- выпускных клапана. У кого какие мнения по кузову, а у кого что по двигателю /рад услышать и негатив и позитив/.
Ответ: Предлагаю обсудить А4 У меня 95. В идеале взял. В таком же состоянии сейчас. Проблемы были - не заводилась с первого раза когда взял. Заменил замок зажигания проблема исчерпана. В остальном капот открываю чтобы залить омыватель. Очень доволен. Для города идеальна. В управлении безупречна. Бензин не более 11 в пробках. Главное менять расходники вовремя и все будет ок. Я очень доволен. Скоро год будет как она у меня.
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Да класс машинка! Тоже год катаюсь - один позитив. На Форуме есть много отзывов,посмотри- слов плохих не найдешь.. А вот шильдик точно "левый",хотя не вкуриваю,зачем на порядочных немецких авто еще шильдики вешать!?? С ТАЗов, видать,привычки...
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Машин достойный!Плохое говорят только про подвеску,но это не так уж страшно.Она щас недорого стоит и если неубийственно ездить,то будешь перебирать переднюю подвеску(только оригинал ставь) раз тысяч в 50-60!А это уже не так и геморно!Салон приятный,можешь потом под себя подобрать вставки(дерево,алюминий,карбон)!
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Шильды иногда меняют при ударе в *опу с последующим ремонтом, и клеют по незнанию, либо, что опод рукой было.
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Всем большое спасибо. Сшильдиком 16V тоже было предположение на счет поцелуя в з****цу, но оно пока не подтвердилось - покраска заводская, видно что покрытие состаренное, соответствует своим паспортным данным (по немецкому паспорту декабрь 94-го, а по VIN 95-го) да и была эта машина в руках только одного немца в годах, так что не думаю, что у него появилась ТАЗовская привычка. А вот на счет движка все-таки немного гложат сомнения, где то на форуме что то читал очень не лестное именно про ADR.А тут еще менял масло, так опять таки по каталогам указанно 3,9 литра, а фактически залил Кастрола 4,7л. Да, еще хотел бы уточнить о тепловом режиме двигателя: как быстро он прогревается и в каких диапазонах держит температуру ? А то у мемя при длительном движении по трассе держит только 60 очень редко до 70 градусов и лишь редко в городских пробках может подняться до 90, а в "мурзилке" вообще не рекомендуют прогревать двигатель. Вот я и думаю или в натуре такой тепловой режим, или какой то умелец термостат упростил.
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Про температуру - поменяй термостат, у самого так было - 100% помогло. В идеале температуру держит 90, на длительных перегонах летом иногда поднималась до 95, если выше - смотри помпу! И ставь только оригинал, т.к. другие говно и летят меньше чем за полгода(плавали - знаем) Про двигатель - а точно ADR? а то какой-то :[:]|||||| замороченый. Там под пластиковой накладкой, что свечи по-моему закрывает выбита маркировка двигла - глянь визуально не перебита ли. А в целом машинка отличная вся, кроме передней подвески - ахиллесова пята прям...я раз в год меняю, правда езжу дико - у нормальных людей по 40000 живет Удачи!
Ответ: Предлагаю обсудить А4 куда ж ты 4.7л масла поместил......два уровня должно получиться..!!!!! Щупом другим попробуй с аналогичного движка.....
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Всем привет и благодарность за отзывы и советы ! Особый привет REDLINE61, как земляку, ибо сам родом из того обширного просторного края ковыльных степей. А теперь обо всем по порядку. Вопрос с температурой: - меня интересовал чисто практический вопрос, то есть как быстро прогревается ADR и в каком диапазоне держится температура при умеренной эксплуатации допустим при температуре воздуха за форточкой от -5 до +10. То что у меня она практически не поднимается выше 70-80 гр. я понимаю что это из-за термостата - в лучшем случае залип, а в худшем - кому то он помешал в заклиневшем состоянии и поэтому его уволили, пожалев денег на новый. Вопрос с маслом (его необходимое колличество на замену) пока для меня остается открытым, ибо при замене я влил 4,7 л. и это не максимальный уровень по маслостержню. Вот я и хотел бы уточнить у тех, кто заливал сам в свой ADR какой практически объем масла. Про подвеску: - качество меня пока вполне устраивает (особенно после Ауди 100/44 далеко не первой свежести) а вот надежность и практичность после наших дорог, думаю скоро увижу, в целом замысел передней подвески неплохой,хотя с рычагами они накрутили, а вернее обвешали ее (подвеску) как женщину серьгами. В целом, первое практическое знакоство (пол месяца) - пока приятно. Пару месяцев откатаю, чтобы прислушаться и понять аппарат, а там уже начну более близкое знакомство с железом. А пока оценка на 4 с + из 5, до максимальной оценки не дотягивает шумовой эффект выхлопной системы, хотя это может быть и от старости элементов системы. Если кто-нибудь поделится своим наработанным опытом и практическими знаниями по особенностям ADR 1,8 не турбо, слабые и проблемные вопросы по двигателю, системе зажигания (мотроник 3.2),а так же по подвеске кузова S-ARM шасси B5, думаю полезно будет не только одному мне. Еще раз всем большое спасибо и масса наилучших пожеланий, в том числе "Ни гвоздя, ни жезла".
Ответ: Предлагаю обсудить А4 привет земляк! по температурному режиму в умеренной эксплуатации - 90градусов. В жуткие холода грется туговато,и на хх в мороз тоже падает немного. При езде и зимой и летом 90. По маслу: у меня АНБ турбовый,но по количеству масла с твоим идентичны - больше 3.5л не помещается..... не 4.7 !!!!! или у тебя не АДР попробуй все таки другим щупом.... поддон родной? (из области фантастики,но все же)
Ответ: Предлагаю обсудить А4 У меня А4 1998г/в 1,8 АДР, (20 кл, 125л/с).. в принципе доволен, тока иногда силенок не хватает на трассе, приходить и третью поддыкать... подвеска устраивает полностью... салон, выше всяких похвал, (т.к. даже перевозил карниз 2,75м...от переднего првого до багажника...). расходж бензина завист от того как е хать, летом иногда по трассе в 8,5 укладывалсяя , а иногда и в 15л (когда, как говорят раллисты ехал на все деньги)... хочу тоже ауди, тока свежее и что то помощнее... были проблемы со встроенным имоблайзером, но их решили офицалы за 30 мин и 1700р. Александр.
Ответ: Предлагаю обсудить А4 У меня 1.6 двиг. ADP 1997 г. Предыдущий владелец поставил тайваньскую подвеску. Пока 30000 пробежала. Проблема с имобилайзером. Может минут 20 не отключаться. Обрезать не хочу, машинка паркуется не в гараже. Стартер умирает. Пробег 200000 км. (вчера случился). До этого был Лансер 1999 года. Лансер не выдерживает никакого сравнения. Из-за малого объема двигателя иногда хочется поменять автомобиль на другой в той же стоимости, но это проходит. За почти 2 года эксплуатации не было никаких серьёзных поломок.
Ответ: Предлагаю обсудить А4 Всем привет! Была а4 1998 г.в. мкпп, дв 2,4 отбегала 200 км без проблем, на скорости 80 в девятку вошел в прошлом году - не единой царапины, стойки все целые, ланжероны на стенде правили - стенд трещал, прочность великая. Сейчас взял 2002 г.в. дв. 2,4 с мультиком - просто сказка)))