Всем привет. Есть деловое предложение: объединиться с кем нибудь из Форумчан для приобретения техники в не безызвестном всем магазине электроники. Правильное название и ссылки писать не буду, дабы не заниматься его рекламой. Завуалированно намекну - "Фантастиш маркт". Там сейчас проходит акция “Вернем 50% от второй покупки”. Полные условия можете прочитать на сайте. Опишу вкратце: половину от стоимости второго товара в чеке возвращают на карту. Полученные обратно деньги нужно использовать для покупки товаров до конца января 2014 г., иначе они сгорят. Мне нужно купить там ТВ за 70 тыс. руб., соответственно мне нужен компаньон, которому нужно приобрести какой нибудь товар из списка на аналогичную или большую сумму. (Например тоже ТВ) При покупке нам зачислят 50% от стоимости второго товара в чеке, в нашем случае это будет 35000 руб. И мы их поделим поровну, тем самым по сути получив скидку в 17500 руб. Единственный момент, что эти деньги надо потратить тоже там, т. к. они будут на подарочной карте. Мне например как раз нужно ещё купить несколько вещей примерно на эту сумму. Может кому то тоже перед НГ надо затариться подарками. Если кому интересно пишите, вдруг получится с кем нибудь скооперироваться. Конец Акции 18 числа, так,что решать надо быстро. PS Для модераторов: Не реклама. Пишу исключительно в личных целях + вдруг кому-нибудь из клубней инф. окажется полезной.
Купи ТВ без пары тройки бесполезных функций за 52 500 и не геморся... А можно и за 30 000 нормальный ТВ взять и сэкономить еще))) ппс Т.к. по ТВ все равно ничего путного не показывают,то стоит задуматься, надо ли вообще на это тратиться...
это там где солист из скутера затаривается ? а с ним разговаривал ? 70 косых не потянет ? Или ненадежный он ?
Ну 55 дюймов с 3Д и 700 герц + Скайп с камерой+ Эмбилайт за 50, а тем более за 30 не взять к сожалению. Самого жаба мальца душит, но вроде созрел. Беру в первую очередь не для просмотра ТВ, а для просмотра 3Д дома с семьёй, + для игрушек. Ну и конечно смотреть спортивные трансляции HD. Так,что качество и размер имеет значение.
ага, и скайп там ну прямо без него ваще ничео работать не будет хотя без него не особо то и дешевле - тыщ на 5 всего
Я чет глянул, там все товары дороже вем в инете. Сабфувер пионер, с витрины стоит дороже чем в юлмарке не юзанный. В других местах не смотрел телек ?
Обижаешь! Конечно смотрел, вот он http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9351503&hid=90639. На Яндекс маркете в нормальном магазине ценник стартует от 65+доставка. Здесь 70199 руб. По моему сценарию выгода очевидна. Согласен, что основную часть представленных там товаров дешевле тупо купить в том же Юлмарте например, даже с учётом акции. Но есть и исключения, например там есть ещё несколько ТВ, например Сонька 55 дюймов, тоже с вполне вменяемой ценой относительно интернет-цен.
посмотри М-Видео...мы купили маме на ДР ТВ Сони - он оказался по факту в этом магазине дешевле всего, что есть на яндекс-маркете и в Юлмарте (а мы просто случайно зашли в магаз катинку посмотреть)
Смотрел уже везде. В Мвидео он стоит 69990 ))) А тут 70199,но если найду себе партнера для покупки о мне выйдет 52500. Как то, так.
я там планшетик хотел прикупить дочке .... с 23-го февраля подарочная карточка пылиться .... ))))) Правда он там стоит десяточку )))))
Неужели, никому из форумчан не нужен новый телевизор для просмотра голубого огонька на НГ? Предложение то вроде неплохое.
мене нужен телек от 40 дюймов, лучше 60. Но они походу все с 3д сейчас ? я 3д и в кинотеатре то немогу смотреть, глаза устают.
Ну так не обязательно смотреть все в 3Д. Какой фильм включишь, такой и будешь глядеть. Это же не только от телека зависит, а ещё от того какой у тебя файл с фильмом, проигрыватель и.т.д. Важно чтобы разрешение, яркость и герцовка у ТВ хорошие были, а уже,что и как смотреть в итоге решать Вам. И уж тем более это не зависит от его размера в дюймах.
Мне кажется, что в дальнейшем все большие тв будут только 3Д. Другое дело, что скорее всего они будут довольно быстро падать в цене.