Предлагаю встречаться и гоняться по пятницам и субботам в районе Косино(ЮВАО г.Москвы). Встречи проводить с 22.00 до последнего...вместе с этим наблюдать и участвовать в гонках на 402 метра проводимые под эгидой гоночной лиги PowerRacing. Место спокойное, милиции нет, трасса закрыта от транспорта, магазин работает там... Дополнительную информацию можно прочесть ТУТ Был бы рад видеть вас, с Уважением, Михаил.
Ответ: Предлагаю место встречи по пятницам и субботам... нет, до мусорки ещё два раза по столько ехатьэто ближе, на первом перекрёстке после МКАДа налево и сразу же ищем первый пооворот направо и далее едем-едем и упираемся во въезд на мероприятие
Ответ: Предлагаю место встречи по пятницам и субботам... Да я затупил просто, не выспался, я ж в Ново-Косино обитаю...
Ответ: Предлагаю место встречи по пятницам и субботам... да я помню, что в Косино, как-то давно общались мы ... Заезжай в пятницу к нам, будем рады. Телефон для связи мой, тем кто захочет приехать: 8-9один5-онин73-7пять-92. Если соберётесь приехать-звоните примерно с 21 часа в пятницу.:drunk2: