ПРОДАНО поскольку родственники тянут и не забирают, решил продать 6 межкомнатных дверей фабрики Софья, модель 79.07 - черный лак с коробами, доборами, наличниками и замками Петли скрытые Simonswerk Tectus, Германия, Матовый алюминий, AM (для справки стоимость комплекта петель более 4.т.р.) Замок AGB (Италия) Mediana Evolution размеры (полотна) 80x200 (ручка слева открытие на себя)-2шт 60x200 (ручка слева открытие на себя)-1шт 70x200 (ручка справа открытие на себя)-2шт 70x200 (ручка слева открытие на себя)-1шт направление открытия можно комбинировать, так как есть разные короба двери демонтированы в буквальном смысле однофорумчанами в новой квартире с ремонтом, когда я раздавал ламинат . формально б\у, практически - не использовались, были сняты сразу после покупки квартиры, поскольку не вписывались в планируемый новый интерьер. продаю ТОЛЬКО всё вместе за 25 т.р. стоимость заказа новых дверей превышала 200 тысяч
Да, реально даром...., и так же мне не подходят в баню по интерьеру.., жаль.... Теме апп, кто разберается и кому подойдут, с руками оторвут...
Блин...,не увидел... Я увидел слово двери и скорее бронировать полез...,,а тут вот как в общем вышло...