Бывает ли у Вас необъяснимое чувство тревоги, сидишь и знаешь: вот-вот что-то произойдет неприятное? Бешено колотится сердце, внутри живота какое-то неприятное ощущение что ли...
Если сидишь в чужом багажнике или на стуле в кабинете следователя - то надо верить своим ощущениям, они не врут. Если же в обычной нормальной обстановке - не волнуйся, прими пару капель валерьянки или коньячку (если не за рулем). Кофе только не пей больше.
У меня пару раз такое было уже Однажды я очень не хотела из-за этого поехать в Орел, но поехала.. Это мне чуть не стоило жизни (( ни с того, ни с сего возникает чувство.. и что делать-понятия не имею..
так тебе 20 или 50 все-таки? зачем тебе корвалол??? если уж очень тяжко - седативного чего-нибудь выпить. и не думать о плохом - мысль материальна.
погода - снег град дождь ветер тоже очень влияет. корвалол не надо, валерианку с пустырником попей 14 дней. я прошла через это) Котка права, если это чувство частое- панические атаки. Кроме шуток, к неврологу.
Чаще всего ощущение тревоги вызвано незавшённостью некоего дела или наоборт наступает при ожидании события. В противном случае - это может быть сигналом, рекомендующим пройти консультацию врача. Самоконтрольно принимать любые седативные преператы не стоит, они все, несмотря на то, что отпусаются без рецепта имею строго узкое применение при конкретных расстройствах. Мой совет: волнуетесь уже не первый день - ИДИТЕ к врачу.
Живу с чувством постоянной тревоги уже лет 5 точно, а может и дольше... Достает нереально ....Понимаю, что надо к психиатру, но все никак не дойду....
вчера заболело сердце, валидола не было, дали карвалол. это всего лишь третий раз в жизни... в том-то и дело, что не частое.. фиг знает, интуиция это или что другое? будто тебя отговаривают от чего-то.. а от чего-не знаю.. второй.. причем сегодня началось, когда мама прислала в аське первое сообщение (она сейчас в Таганроге с младшей сетсрой находится). самое прикольное, что маме приснился плохой сон про меня... я ей набрала, просили быть осторожней. Еще к ней зашла знакомая, мама с ней общается давно уже, цыганка.. Мама никогда к цыганам не ходила, да и гадалкам-то не особо-то и верила.. про сон тоже ничего никому не говорила, кроме меня, мне даже содержание не сказала.. Эта женщина сказала, что мама зря уехала сюда (в Таганрог.. а мама уехала туда в феврале решить некие вопросы) и оставила меня одну.. ЗЫ: мама-не паникерша, не истеричка, здравый человек.. ЗЫ: ЗЫ: прошу прощения за свою манеру "излагать", немного не соображается ))
Когда что то у меня случалось действительно не хорошее никогда не было чувства беды всё наоборот до определённого момента было прекрасно