Праздники это наше все

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем elisey, 15 мар 2006.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    22 февраля.
    После работы съездил в магазин. Купил там покушать, попить.
    Заезжаю домой, жена с порога: Дорогой, в мебельном сегодня видела уголок для кухни. Как раз такой как искала. Тут еще доча скачет: Папа, купи, купи. Мне уже стыдно друзей приглашать.
    Во избежание эксцессов собралноги в руки, жену под мышку и в мебельный.
    Купили уголок, привезли домой, часа за полтора собрал. Жду похвал. Вердикт жены – теперь эти обои не гармонируют, а здесь мне нужна розетка.
    Тьфу, билядь.
    23 февраля.
    Весь день клеил обои, благо руки где надо пришиты.
    Утрахался, даже и пить перехотел. Жена с дочей сидят довольные. Охают, ахают, говорят: Теперь восьмое марта по-человечески встретим.
    Пауза и мой вердикт: якорь вам в жопу, восьмого марта коридор ремонтировать будем.
    Пошутил, конечно, но такие лица я у них никогда не видел. Доча даже икать начала.
    А день защитников отечества я все-таки отметил с соседом.

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!
    Ответ: Праздники это наше все

Ты не Ольга и не Альфред - ТЫ БОРИСЫЧ, И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!! :rock:

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее elisey.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. goMasha2004

goMasha2004 Bad e-mail

5 май 2004
    115
    Ауди ку 5

Представляешь,Как ты поднялся в глазах жены и дочери )))))))))))))

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Архитектор Кросавчег ))))

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Зачот!!!! :rzunimagu

В репу!!!! :rock:

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Молодец :rzunimagu :up: