Гопники на ржавых помойках отломали. Их много было. Кричали - кредитная помойка, кредитная помойка. Но я то знаю, что Мазда - лучшая машина, если ее даже на Ауди-Клубе рекламируют. Кто-нибудь заморачивался, где взять? Разборки подскажите. хоть и не первое апреля, но т.к. форум судя по-всему реориентируется на мазды, пора шагать нагавно.. нагавногу со временем
Ответ: Правое заднее зеркало для Мазда 3 Есть фотка ЗАДНЕГО зеркала? хоть левого:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У меня на машине 3 зеркала и ни одного заднего нет - все передние))) Это... извините за офф. Нестерпел
Ответ: Правое заднее зеркало для Мазда 3 Фотки нету - гопнеги отобрали, когда их физиономии сфотографировать хотел. Дело было вчера в 22 00 на красной площади, куда я, заблудившись, заехал. Права-то недавно, купил вместе с машиной тоже в кредит!
Ответ: Правое заднее зеркало для Мазда 3 Нашел на разборе!!! меняю на пятый в седьмом ряжу карбюратор от БелАЗа
Ответ: Правое заднее зеркало для Мазда 3 Есть только четвертый из фронтального ряда.. Там по-моему жиклеры толще! Возьмеш?
Ответ: Правое заднее зеркало для Мазда 3 у меня ещё есть остатки сколов краски с мазды жесть,когда я её открывал балтику 9ку. нужны??? отдам за пиво
Ответ: Правое заднее зеркало для Мазда 3 а может мы как этот, конь))) троянский , проникнем в маздаклуп и взоврём их изнутри
Ответ: Правое заднее зеркало для Мазда 3 Про шторки! про шторки не забудьте спросить! :rzunimagu :rzunimagu