Всем привет! Народ подскажите как правильно пользоваться климатом, потому как лето впереди, а судя по прошлому году я целое лето простывший и с соплями:blyaa:а все потому что работает кондей, ставлю 22-23 градуса и всегда простываю. Собственно вопрос в следующем, можно ли ездить на климате с выключенным компрессором кондея то есть с кнопкой econ, где то читал что нельзя постоянно с нажатым економ ездить можно убить компрессор. А если не включать вообще приток воздуха то стекла потеют, так как окна открываю редко потому что вся пыль с дороги летит в салон.
ставь комфортную для себя температуру, и переводи климат на обдув лобового, а вообще никогда не допускай чтоб дуло прямо на тебя, иначе так и будешь простывать) на счет компрессора, хз можно его включать только когда потеет и в дождь, а так люк если есть открывай и нормально
вообще думаю что каждый сам ставить то что ему приятней для тела) если переодически включать кондей то все будет ок, а вот от простывания думаю то что выше написано поможет
Я всегда езжу в автоматическом режиме, выставляю 21 или 21.5 градусов, ну и сопла все в потолок направляю, чтобы в меня не дул холодный воздух, за несколько лет пока ни разу не продуло.
ну ты как моя жена... типа включает климат а дальше убирает на одну-две черточки. так ездила два года пока не начались крики что у нее кондиционер не работает, она задыхается и потеет в авто и потому все время простужается............. -реж экон- это для того что бы при комфортной темп на улице не отбирать мощу у авто изза не нужного компрессора в дан момент... -реж авто почти всегда справляется с задачей, здесь он сам по показания нескольких датчиков в салоне заслонками в торпедо направляет воздух туда куда надо... но часто особенно летом в жару толку от него мало.. особенно если едем в солнечную погоду и солнце светит с одной стороны... -температура на улице и в салоне не должна отличаться более чем на 10гр, что б не заболеть... -что бы не потеть- должен быть обдув, но не ветер, это 3-5палочек... и не в лицо и не вверх, а скорее в пол и из середины вниз...немного дольше устанавливается температура но эфект лучше... попробуйте... здесь уже вручную придется либо заслонками регулировать, либо ставим вбок и вниз... но тут по ощущениям и палочки коректируем на климате вручную... -и еще-фильтр воздушный меняем раз в год и дизенфекцию самого климата сделать не помешает... на новых авто микозов и бактерий практически нет, а вот на очень бу- там просто рассадник, в 75% случаев в ашей хронической простуде летнего образца виноваты именно они... если что забыл- подправят...
идем в магаз по продаже медецинской техники, там стоят пизерьки с мекстурами... нам нужен стерилизующий препарат способный убить грибок, бактерия для него вообще не проблема... из доступных- лизоформин , покупаем в мелкой фасовке, разводим 1/10, и прыскаем из распылителя в подходящее отверстие в воздуховод после вентилятора, на вентилятор лить не надо, заржавеет.
Если Распылять после вентилятора, как же эта жидкость попадет в соты испарителя? Ведь главный рассадник бактерий это ипаритель, там влажно и микробам
Тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4027431#post4027431 Там мой пост 31 можно прочитать, я как раз вчера обработал. Там же писали, что дешёвые средства бестолковщина. Я взял ликви моли. Дорого, но все грибки пропали и я не болею.