Правила ДД

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем edward, 14 окт 2010.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Народ ни у кого нет случаем на руках правил ДД для обучения ? на компе ?
    или мож сцыль подскажет где скачать можно (желательно актуальные на сегодня)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    а с гаишником - девушкой есть такой же тест ?

4. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.801
    Паджеро-4, 3.0
  6. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    подпишусь)))

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Все ссылки прекрасны, но это все он-лайн .... мне бы хотелось бы скачать на диск ( т.к. у жены на работе и-нета нету ....)

8. olsenbig

olsenbig Участник форума

16 янв 2011
    310
    Пензенская обл.
    Q7 3,0BUG
    Камрады, кто-то может разъяснить вот этот пункт правил:

Варианты трактовки:
    1. Запрещен двойной обгон (третьим рядом)?
    2. Запрещено начинать обгон автомобиля пока его же не обгонит двигающаяся впереди вас машина?
    3. Варианты 1 и 2.
    Недавно знакомого развели за этот пункт ПДД по варианту 2 на лишение, но бабло победило зло.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    думаю вариант 1

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А мне думается что и 1 и 2...
    -по первому всё понятно. Двойной обгон запрещён(хотя в ПДД нет такого понятия как двойной обгон) ввиду его опасности. Да и где обгонять вторым рядом если для обгона имеется всего одна полоса. Когда имеется две полосы в хоть в каком-то напрвлении, то в тех местах обгон в принципе запрещён.
    -по второму. Удиляют иногда такие обгоняльщики вереницами. Ну первый видит ситуацию впереди и расчитывает скорость чтоб успеть обогнать. Второй за ним вполне возможно успевает. Он и ситуацию более-менее видит, и его видит впереди обгоняющий чтоб поддать там газу и дать возможность обгнать сзадиобгоняющему. А вот третий и далее на что расчитывают. Ни они не видят впереди ситуацию, ни их не видят впередиобгоняющие... Обгон в слепую ёкалыманы...

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это новый вид экстрима у русских..