Пракат и аренда Газели

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAH, 27 июл 2008.

1. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2
    Хочу узнать про опыт проката и аренды автомобиля. Какие есть подводные камни в этом вопросе? вернут ли залог? вообще обо всем. Дачные дела требуют кое-что перевезти и встал об этом вопрос. Наверняка кто-то брал машины в аренду, поделитесь опытом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Ответ: Пракат и аренда Газели

Зачем брать в аренду, можно просто найти газель, которая сможет перевезти кое-что.

3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Расценки сравни, газель которая перевезёт кое что будет наниматься с водилой. Это уже бабки,а в нете куча предложений взять газексус в аренду на сутки от тысячи рупий и выше. Когда что-то например надо за несколько подходов вывозить,я бы взял газель в прокат. Так дешевле и удобнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Не узнавал расценок, по этому не с чем было сравнивать, но по сути правильно! У самого для всего этого есть газексус, но сейчас на приколе.

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

а что в профиле газексус не указал? :)

6. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2

В прокат удобней - вечером взял, домой приехал погрузил, отвез, а утром отдал. Песня..

7. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

вот и я о чём. и сам себя катаешь в то время когда тебе удобнее и столько раз сколько тебе нужно. Так как ты за день например заплатил и всё.

8. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

Я сталкивался нечиго там дешевого нет у них лимин на пробег в сутки есть плюс вы оплачиваете бензин . Вообщем после подчетов вышло то что лучше заказать машину с водителем или купить свою как я зделал.

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Я взял и купил за тыщупятсот американских рублей, деньги свои уже давно отработала:rock:

10. gaiazowa1

gaiazowa1 Новичок

18 янв 2013
    5
    Lada
    Так на много дешевле выходит) Я вот у них постоянно Сайт заказываю. Газель в час 300 рублей а я там за целый день 1500 отдам)

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Знакомый брал, остался довольным. Наверное зависит, на какую фирму нарвешься.

Я брал только легковые машины. Обязательно каскованные, а то не у каскованных в договоре прописанно, что я обязуюсь выплачивать в случае дтп..Залог возвращают обычно, если проблем нет. Но за любую царапку, скол с залогом можно попрощаться... Я на рено меган всю бочину прочертил сучком, машину запачкал грязью, отдал штраф за то что грязная 250 рублей, забрал залог и отчалил)))

12. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    единственно что, на сутки очень неохотно дают... Всем интересно сдать минимум на недельку...