Хочу узнать про опыт проката и аренды автомобиля. Какие есть подводные камни в этом вопросе? вернут ли залог? вообще обо всем. Дачные дела требуют кое-что перевезти и встал об этом вопрос. Наверняка кто-то брал машины в аренду, поделитесь опытом.
Ответ: Пракат и аренда Газели Зачем брать в аренду, можно просто найти газель, которая сможет перевезти кое-что.
Ответ: Пракат и аренда Газели Расценки сравни, газель которая перевезёт кое что будет наниматься с водилой. Это уже бабки,а в нете куча предложений взять газексус в аренду на сутки от тысячи рупий и выше. Когда что-то например надо за несколько подходов вывозить,я бы взял газель в прокат. Так дешевле и удобнее.
Ответ: Пракат и аренда Газели Не узнавал расценок, по этому не с чем было сравнивать, но по сути правильно! У самого для всего этого есть газексус, но сейчас на приколе.
Ответ: Пракат и аренда Газели В прокат удобней - вечером взял, домой приехал погрузил, отвез, а утром отдал. Песня..
Ответ: Пракат и аренда Газели вот и я о чём. и сам себя катаешь в то время когда тебе удобнее и столько раз сколько тебе нужно. Так как ты за день например заплатил и всё.
Ответ: Пракат и аренда Газели Я сталкивался нечиго там дешевого нет у них лимин на пробег в сутки есть плюс вы оплачиваете бензин . Вообщем после подчетов вышло то что лучше заказать машину с водителем или купить свою как я зделал.
Ответ: Пракат и аренда Газели Я взял и купил за тыщупятсот американских рублей, деньги свои уже давно отработала
Так на много дешевле выходит) Я вот у них постоянно Сайт заказываю. Газель в час 300 рублей а я там за целый день 1500 отдам)
Знакомый брал, остался довольным. Наверное зависит, на какую фирму нарвешься. Я брал только легковые машины. Обязательно каскованные, а то не у каскованных в договоре прописанно, что я обязуюсь выплачивать в случае дтп..Залог возвращают обычно, если проблем нет. Но за любую царапку, скол с залогом можно попрощаться... Я на рено меган всю бочину прочертил сучком, машину запачкал грязью, отдал штраф за то что грязная 250 рублей, забрал залог и отчалил)))