Продаю Prado 150 2010 года. Покупали у официального диллера на организацию, через 3 года переоформили на себя. Пробег 86 000, ТО у диллера 3 года. Н.Новгород
дядь? нахуа жене то такой? не бальшой ли??? те аля надежность нада? налог не смущает? +1 если надумаешь проблем нет с дизелем экономия так сказать на лицо. хотя че те рассказывать 10гв 1,6..морально тяжко отдать за это.. не?
ЛЕХА,ЭТО НЕУБИВАЕМЫЙ ВЕЧНОВОСТРЕБОВАННЫЙ И С ГОДАМИ ТОЛЬКО ДОРОЖАЮЩИЙ ЯПОНСКИЙ СУПЕРВНЕДОРОЖНИК! Как ты посмел усомниться в его надежности??? Признайся,ведь ты мечтаешь о таком....
ни чего вы не понимаете вот такую надо брать: https://auto.ru/cars/used/sale/1029425663-299cc0/ а какой майфун, какие крутилочки, прям как у шнивы. есть за что 2300 отдать
Салон посмотрел, после ауди канеш это ахтунг. Да он дешевеет медленно, но чето хочется салон все же посовременнее Лех, жене пофек по идее, хочет только полный привод, остальное на моё усмотрение)
У жен странное понятие об авто. Моя ездит на а3 салон кожа алька, 2 литра, ну и вообще комплектуха приятная во всех отношениях, возопила хочу кукурузник и все тут. Предложил ей ку7 в соседней теме продается, не хочет. А у меня рука не поднимается отдать за 6 летний прадик 1.6 млн.
У ТС еще ценник вполне адекватный на фоне остальных, я уже месяца 2 мониторю прадики, так некоторые индивиды за 1500 продают 2005 года машины в прошлом кузове. Вот это жесть.
надеюсь тебя не только это остановит! я все еще надеюсь что ты не поведешься на них!!!! нахуа он те? ку5 2,0д не? ну или тот же 2,0т но шоп вылеченный или уже рестайловый? и машинка девочковая. не?