куплен в августе 2010г у ОД коломенское все ТО у ОФ ясенево и коломенское, на 53000км проведено большое ТО с заменой всех колодок технически притензий к авто нет 2 комплекта резины- лето бриджстоун, зима- нокиан на шипах по всем работам все чеки и все бумажки есть косяки по кузову- царапки (не критично) подкрашивали слева перед бампер и по центру задний (оба раза выдирали парктроники) в багажнике на внутренней отделке есть коцки (штангу везли) ездила девушка (только в городе) все царапки и сколы специально не красил- чтобы не было вопросов где красили и тп и тд
Всем продаванам на заметку, которые тут годами "апают" Дело не в сезон-не сезон, а исключительно в цене.
vadik2112 как сказать... безотказная рвань даст фору в надежности любому вагу, ремонтопригодность и цены на зап. части тоже весьма приятно удивляют...
сказки всё это. Как может сломаться то чего нет, а нет у рвани многого. + десятками лет технологически налаженный механизм естественно надёжнее, а пусть сделают принципиально новую модель, двигатель, опцию! Так сразу вылазят косяки, у всех, нет только у того кто ничего не делает!
vadik2112 ну во-первых нет в рвани как правило, всякой мультимедии, которая и на ваге более менее сносно и безглючно работает (за редким исключением), во-вторых тут речь идет не об оправдании косяков, а о их наличии, если бы у меня вопрос стоял в автомобиле в котором я буду на 100% уверен и ночью и днем и в -40 и в +40, что он заведется и поедет, не взирая ни на что, то выбрал бы тоету, и мне бы было совершенно фиолетово, мотор там 80-х годов разработки или 21-го века... такая же фигня с обслуживанием и ремонтопригодностью... одно делается на коленке, и продолжается поездка, другое же без прописки компом и прочих проблем 21-го века, не поставить...
qwsazx Каждому своё и каждый при своём)) Мне лично так и за бесплатно эта шушлайка не нужна, о 200 может быть подумал бы, но не более
то то и оно что с виду... мне тоже прёт))) Но как увижу кушку от тойоты тошнота начинается да и дизель V8 и всего 235 кобыл....скучно
ну еще бы тут всем больше прадо и 200ка нравились))) Это ведь все же ауди-клуб. И тут восхвалить японца, будь то 150 прадо или 200ка, по эффекту как подкинуть говнетса на вентилятор))))
Не смешите... ремонтопригодности нету, з/ч нихрена не дешовые... А у двигателя поршня горят только так.