Вчера в автосалоне случился такой разговор: ......... - Да кстати, слышал, что Лансеры где-то в Голандии собирают? - спросил уходя я - ниего подобного, Лансеры собирали, собирают и будут собирать в Японии, в Голандии собирают Кольт. Кстати на том же конвеере, что Мерседес Смарт - ответил консультант Оксана - Мерседес и Мицубиси один концерн? - удивился я - нет концерны разные, но конвеер один! - ответила Оксана - Обана это как же опустился Мерседес, что собирается на одном конвеере с каким-то японским Кольтом!!!??? - офигиваю я - Да нет все нормально, просто Мицубиши подтянулось по уровню к Мерседесу - закрывает тему консультант Занавес, я ухожу на не гнущихся ногах из автосалона. Вывод - Мерседес БОЛЬШЕ НЕ АВТОРИТЕТ
Ответ: Позор Мерседесу мутцу мерсу принадлежал...они ток смарт платформу общую для обоих концернов использовали, не более
Ответ: Позор Мерседесу Слушайте, а что обьединяет Фольц и ауди? почему у них на некоторых машинах одни и те же движки? сервисы одни? Даж дизайн немного похож к примеру таурег жопой мне напомнил Ку7 тока он поменьше.
Ответ: Позор Мерседесу ну ты щас зарядил. Ауди вообщето входит в концерн WV , куда входят еще пару десятков марок
Ответ: Позор Мерседесу Да потому что концерн один!!! Ауди Фольц Сеат и Шкода. Все модели используют одни и те же линейки двигателей. 2.8 У ауди тоже что v6 у Фольца и тд... В общем унификация... Шкода СуперБ это тот же ПассатВ5 и тд....
Ответ: Позор Мерседесу :rzunimagu давайте о дочерних поговорим. кто еще какие может добавить. я начу тайота-лексус ниссан-инфинити хонда-акура фиат-альфа ромео какие там еще, из бошки вылетело :[:]||||||
Ответ: Позор Мерседесу Не тот, совсем не тот. Точнее он называется VR6 , и он "V образный рядный" такой вот гибрид. У V развал головок 90г. у VR вроде 15г
Ответ: Позор Мерседесу Интересно ,а где должен собираться автомобиль, чтобы иметь авторитетную марку? В европе штоль? BMW тогда тоже лажа, выходит, если их на Автоторе вместе с корейским говном клепают (хотя я, канешь, и попутать чевонить могу...) А Ауди так вообще в хохляндии собирают...
Ответ: Позор Мерседесу Точнее - отказался от слияния. В этом смысле отказался от митсу. Так было написано, причина вроде - этот больной скорее мёртв и никакие влияния его не реанимируют. Там же было сказано, что митсу - единственная убыточная автокомпания Японии.