Aleksandr: Идем пиво пить... есть денги Grygoriy: о! +3 к пиву Aleksandr: угу )) Grygoriy: -5 к памьяти -7 к ловкости Aleksandr: -8 к координации Grygoriy: +14 к магии Grygoriy: +5 харизма Aleksandr: + 10 к навыкам оратора Aleksandr: +100 к навыкам поиска пути домой Grygoriy: +15 к илюзия силы Grygoriy: +75 к поискам приключений Grygoriy: + 150 к поиску пива Aleksandr: -100 к критичности выбора Grygoriy: как результат +10 к шанс найти секс Aleksandr: -25 шанс получить удовольствие от него Grygoriy: и +50 к вероятность охренеть утром Aleksandr: +50 шанс жалеть об этом после него Aleksandr: точно Grygoriy: -50 к хотеть секса после Aleksandr: с этим человеком точно Aleksandr: -1 номер в телефоне Grygoriy: +1 номер в телефоне врага Aleksandr: м-дя может ну его нафиг - это пиво? )) Sayonara: Сегодня сдавали технику безопасности на работе. Sayonara: Мне задали вопрос, как самому умному: Sayonara: "Вот ты пришёл на работу, и видешь, что Алексей" Sayonara: "Стоит у электрического щетка и трясёться." Sayonara: "Что ты будешь делать?" Sayonara: Вот тут я блиснул своей эрудицией, Sayonara: а точнее просто затупил и не понял вопроса Sayonara: и сказал: "Ну подойду успокою его!" Sayonara: "Скажу, что ничего страшного в щетке этом нет!" Sayonara: Медленно весь кабинет сполз под стол, Sayonara: Один я остался как олень сидеть и вкуривать Sayonara: В то, что сказал... Shootnick: Серега, пойдем купим водки, смешаем ее с соком. Серега: С каким соком? Shootnick: С желудочным. [1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился? <2> неа, раскаж [1] прикинь, в очереди за резинками )) <2> да ты чо ) [1] ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца [1] я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "СЕМЬ презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы! <2> клево)))) [1] ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я ахуел, очередь прям замерла <2> ЫЫЫЫ [1] ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку ТАМПОНОВ!")))) <2> ЖЖОТ!!! [1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана )) Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!" ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ***** их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД):-D Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
Ответ: Позитив! И еще оттуда же Joe: Блин, ну почему такая шняга??? Когда силишь на экзамене и молишься на тройку, а потом, совершенно случайным стечением обстоятельств получаешь 4, то расстраиваешься что не пять... Nicke: итить... Решил почистить контакт лист - удалял по принципу - хистори пустая - нах идет. В итоге с работы удалил всех друзей а из дома всех коллег.... На работе радостный энергетик сообщил, что теперь он умеет таки устанавливать время на торпедо в своем ниссане....Спрашиваю,а раньше как? Ответом он попытался убить полофиса!!! Раньше грит, я время устанавливал сбрасыванием клеммы с аккумулятора..ровно в 12-00 ночи... Шаман, ***.... На форуме: Плиз, смени название темы "Половые проблемы". Я хоть и знаю что там про кафель, но всеревно постоянно захожу, может что интересное напишут. Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит? Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем. Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили. Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост )) der Zelle: а что получает зарегенный юзер? Slay: возможность стать забаненным)