http://news.mail.ru/incident/2026119/ На юго-востоке Москвы горят несколько автосервисов, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Возгорание в одном из автосервисов на Южнопортовой улице возникло сегодня около 16:00. Возгорание в одном из автосервисов на Южнопортовой улице возникло сегодня около 16:00. «Огонь быстро распространился на другой автосервис и торговую палатку», — сказал собеседник агентства. В настоящее время площадь пожара составляет 200 квадратных метров. В одном из автосервисов сгорело пять машин и сейчас пожарные эвакуируют остальные автомобили. На месте происшествия работают около 10 пожарных расчетов. Сведений о пострадавших нет.
Ответ: Пожар в Южном порту Живу на Южнопортовом проезде. Как теперь домой добираться? Мож далеко от меня?
Ответ: Пожар в Южном порту Загорелись склады с синими писалками и наклеками "спарцо"... ЗЫ Владельцам авто сочуствую. Надеюсь без жертв.
Ответ: Пожар в Южном порту я вернулся в 11-ть вечера, ничем не пахло. сейчас схожу на южку за свечами, посмотрю чего там случилось
Ответ: Пожар в Южном порту хыхы... а я работаю на угрешской привет соседям по сабжу, меня вчера на работе не было, посему ничо не видел :rotate:
Ответ: Пожар в Южном порту Привет Соседям!!! Живу на Трофимова, прям возле рынка, горелым не пахло, сирен слышно не было
Ответ: Пожар в Южном порту За прошедшие сутки в Москве сгорело несколько небольших автосервисов-совпадение или конкурентов убирают.?
Ответ: Пожар в Южном порту монитор фурыкает нормально! приметил пару царапин на экране, но они особо не мешают в общем, доволен зы: растягиваешь удовольствие?