Сегодня выиграл суд, по иску к ГУП ДЕЗ о возмещении ущерба в результате ДТП( попал в яму на дороге ). Сумма возмещения 111000 руб.:drunk2:
Ответ: Поздравте... Сам не юрист, жена юрист. Мучались не долго, около 3-х месяцев, да и то в силу того что первый раз с таким столкнулись( было много лишних ходов). Стоило - 2681 руб. пошлина.
Ответ: Поздравте... а средства выигранные уже получил??? а так малодца рассказывай про лишние ходы, дабы в будующем их несовершать
Ответ: Поздравте... кросавчег!!!! зачетка вся в питерках!!! рассказывай как дело было?!?! и это, как оно, када атмичаем? ))
Ответ: Поздравте... 1. Деньги будут переведены в течение 10 дней. 2. Дело в том, что сначала долго не могли определить ответчика. После этого подали иск не в тот суд, затем в запарке забыли приложить квитанцию об оплате госпошлины, в процессе суда пришлось делать запрос в ГАИ ( дело в том, что план-схема ДТП на руки не выдается) а ДЕЗ просто весь мозг вынес, то б...ь им такой документ надо, хлоп перенос заседания на неделю, то другой, хлоп еще неделя. Короче вчера в заседании юрист вносит хадатайство об отводе иска в связи с тем что нет чека из сервиса о проделанных работах...( Ну мы с женой этого ожидали) Я на стол заказ наряд ( причем на гораздо большую сумму) и хадатайство об увеличении суммы иска. Все, юрист тутже перерыв попросил, ушел, позвонил, пришел, и заключили мировое соглашение с обязательствами погашения всех исковых требований.
Ответ: Поздравте... Дело было так... Ехал ночью домой, погода хреновая, дорога мокрая ( от фар встречных машин все сливается) дворники как обычно г..но по стеклу размазывают, короче не хрена не видать, и тута попадаю в яму размером 1 на 2 метра и глубиной 16см. хорошо ехал не быстро, чудовищный удар, машину бросило на бордюр, еле удержал, ну и остановился. Выхожу, прошу прощения "ТВОЮ МАТЬ" ( хотя как понимаете это было самое культурное что я сказал) колесо в хлам, я матерясь на все службы разом достаю: домкрат, балонник, запаску и пытаюсь поменять колесо. И вот тут произошло то что спасло мои финансы, от моего праведного гнева срезало болт. Можете себе представить: первый час ночи, холодно, кругом срач, с неба срач и кругом ни души( кто знает, 3-й Угрешский пр-д). Каюсь, в связи с болтом, вспомнил по матери всех участников производства AUDI в целом, с чадами и домочадцами и иже с ними. Но делать нечего, звоню в "АНГЕЛ", пока ждал остыл и подумал " какого лешего я буду все это оплачивать", вызвал ГАИ, все зафиксировали (хотя долго отговаривали, мол дело тухлое, ни хрена не получишь, потом выяснилось что ни один гаир в округе не знает как такое оформлять, консультировал нас дежурный по городу) и все. Потом собрал все справки, сделал экспертизу, и вперед в суд. По поводу отметить, всегда ЗА:drunk2::[:]||||||в такой компани хоть вплоть до:blyy: И чего я раньше в клуб не вступил?
Ответ: Поздравте... Поздравляю! Только сами мы себя спасем от бездорожья и разгильдяйства... Сам-то с ЮВАО? ЗЫ: Пошлину на ответчика-то переложили?