Теперь у меня новый роуд, из салона. Совсем другая машина. до этого была вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243122 Езжу и кайфую, по сравнению с новой, - та была просто убита по подвеске. Выбирал между туром тоже новым и мылом. и Все таки выбор пал на Роуд.
атак был недовлен старым))) новый ведь обойдется еще дороже) с учетом каски и падения цены) почем взял, какой? дали вкусный скидон?
Даже не знаю поздравлять или нет. Учитываю количества негатива к прежнему Аллроаду зачем было брать его же, любим наступать на грабли?
А для меня вот, лично, еще один звонок, что России машину местную лучше не брать. Надо дожидаться начала 2012 и заказывать в Германии. Иначе купишь кота в мешке, которого эксплуатировали "на доезд". Даром, что гарантия дилерская была, если есть возможность съэкономить, то будем экономить!
я не наступаю на грабли, а для себя четко решил что авто должно быть новым, если конечно есть на это деньги. И написал тему для тех кто разделит радость, а не для тех кто скажет (ну и зря, и зачем,.....) в другую тему ворчунов.
Я тоже взял новый роад, и доволен, после пятерки бмв, просто сказка в плане динамики и проходимости)))
Ну в 2012 выйдет, на модель 6 лет всегда у немцев, я бы потерпел, если б только бабло руки жгло, то купил
Новая машинка всегда здорово, поздравляю! Катай уж тогда до 2015 на ней, попадешь на рестайл с7-го Кстати у меня сегодня пошел 4 год эксплуатации моего роуда, тоже дата
Поздравляю! Рад, что Вы поняли, что такое исправный роуд-это действительно сказка. Наслаждения роудом!
Да поднадоела уже Хочу нового, но цены заставляют задуматься, если я раньше мог за год на новый заработать, то теперь уже нет (
стартый и надежный автомат 6 ти ступ. типтроник, DSG только на народные авто ставят, на сколько мне известно, и знаю что они сыпятся с этими карабасами.
Всем спасибо за поздравления. Вот собираюсь В конце сентября ехать в Европу, хочу и в Германию заехать (фаркоп себе куплю, может там дешевле), присоединяйтесь