Кончились новогодние каникулы, пора и повкалывать. Уже сегодня многие пойдут на работу. Эххх, в пробочках поторчу, а то уже привыкать стал без пробок ездить. К хорошему быстро привыкаешь...А нельзя-а-а
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! Что, могу сказать - взаимно. Эх, скорей бы утро... и снова на работу!
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! пайду нажрусь перед работой а то опять до 12 дня просплю
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! Наконец то =) Но страна придет в себя как минимум через недельку имхо.
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! тут я соглашусь, но думаю с утречка пастою на Кутузовском ((
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! у....ты Олежа! на работу и сразу на форуме флудить!!))) я доехал вааще без проблем, аккуратно объехав недоприводных.... погода супер.... всех с наступившими......ик.....пра....тьху!!!!
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! пробок не заметил.. доехал оченьспокойно и даже раньше чем нужно!
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! надоели праздники!!! наконец то привычный режим! а то рханизм уже не справлялси))))))))))
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! Поздравляю! А я дома потому что с 5 - рабочая неделя была, обыкновенная