Всем привет! В предновогодний вечер я хотел бы поздравить всех одноклубников с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Верю, что предстоящие праздники принесут Вам и Вашим близким массу приятных моментов, в том числе и в гастрономическом смысле. Важно, что именно в эти дни у многих из нас есть возможность провести время со своими детьми, родителями или повидаться со старыми друзьями. Пусть праздники для Вас станут исключительно добрыми и позитивными днями. Отдельно хотел бы поблагодарить тех, кто успел стать моим клиентом. Искренне благодарен Вам за проявленный интерес к моей продукции, что, несомненно, оказывает огромную поддержку в становлении моего нелёгкого дела. Со своей стороны гарантирую Вам, что и в дальнейшем я смогу радовать Вас своими продуктами с соблюдением заявленных мною высоких стандартов качества. Также не могу не поблагодарить тех людей, кто искренне помогал мне, как делом, так и добрым советом! Без вас мне было бы практически невозможно заниматься своим фермерским проектом. Считаю нужным сообщить, что в январе темы о моих продуктах не будет. Уже в феврале она появится снова. Это обусловлено, в первую очередь, организационными моментами, а во вторую очередь, разумеется, - экономическими. Если я кому-нибудь понадоблюсь - не стесняйтесь, звоните! В завершение - позитивный ролик. Это реклама, хотя и не моя, но овечки и барашки принимали в съёмках самое непосредственное участие, мне понравилось, можете посмотреть и Вы. С уважением и наилучшими пожеланиями, овцевод Сабанеев http://www.youtube.com/watch?v=qniwI2hNhDs П.С.: модераторы, простите, если тема для раздела не профильная. Прошу, пусть пару-тройку дней повисит, хотелось бы, чтобы люди приняли поздравления и не думали, что я просто пропал.