Поздравляю всех гурманов!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сабанеев, 31 дек 2012.

1. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Всем привет!

В предновогодний вечер я хотел бы поздравить всех одноклубников с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Верю, что предстоящие праздники принесут Вам и Вашим близким массу приятных моментов, в том числе и в гастрономическом смысле. Важно, что именно в эти дни у многих из нас есть возможность провести время со своими детьми, родителями или повидаться со старыми друзьями. Пусть праздники для Вас станут исключительно добрыми и позитивными днями.

Отдельно хотел бы поблагодарить тех, кто успел стать моим клиентом. Искренне благодарен Вам за проявленный интерес к моей продукции, что, несомненно, оказывает огромную поддержку в становлении моего нелёгкого дела. Со своей стороны гарантирую Вам, что и в дальнейшем я смогу радовать Вас своими продуктами с соблюдением заявленных мною высоких стандартов качества.

Также не могу не поблагодарить тех людей, кто искренне помогал мне, как делом, так и добрым советом! Без вас мне было бы практически невозможно заниматься своим фермерским проектом.

Считаю нужным сообщить, что в январе темы о моих продуктах не будет. Уже в феврале она появится снова. Это обусловлено, в первую очередь, организационными моментами, а во вторую очередь, разумеется, - экономическими. Если я кому-нибудь понадоблюсь - не стесняйтесь, звоните!

В завершение - позитивный ролик. Это реклама, хотя и не моя, но овечки и барашки принимали в съёмках самое непосредственное участие, мне понравилось, можете посмотреть и Вы.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
    овцевод Сабанеев

http://www.youtube.com/watch?v=qniwI2hNhDs

П.С.: модераторы, простите, если тема для раздела не профильная. Прошу, пусть пару-тройку дней повисит, хотелось бы, чтобы люди приняли поздравления и не думали, что я просто пропал.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    И Вас так же. :nod:

Ролик действительно новогодний и позитивный! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    забойный ролик )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...