Mazda 323 III BF 1.6GT 105hp 1986г выпуска. Ничего электро, передний привод, карбюратор. Вообщем как мне надо было. Принимаю поздравления
Спасибаааааа Всегда хотел ярко красный! Ну это, незнаю резина летняя, ща снежок пройдёт. Спасиба Спасибо!!! Спасиб, да уж снега шо ппц, но ща прошёл уже...
Меня устраивает. Посмотреть только сколько на АК тем про то, как глючат всякие инжекторы на старых аудях, и которые они не могут настроить... У меня хоть 2.2 аудя с К-дже, нормально работала. А если по теме, я имел ввиду, всё как мне надо - типа мало жрёт, нету электрики и всё такое) Ну и выбора небыло, инжектор или карбюратор, искал по деньгам
У моего знакомого есть микроавтобус Таёта, карбюраторная, старенькая. Так вот он с ней мучается и не может никак настроить нормальную работу карбюратора, так как он у них настолько мудрёный у официалов регулировака нереально дорогая, а кулибинов на такой карб нету. з.ы. Ну а если тебе всё нравится в твоей машинке, то :very_cool: да радуйся своему выбору, и получай удовольствие!