Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Поздравляю!!! Здоровья всем троим!!!:ros::ros::ros:
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! мои поздравления! Здоровья мамке и ребеночку!
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЕПЕРЬ ЗА СЫНОМ ЧЕРЕД)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Поздравляю с рождением дочери. Папе:[:]||||||:drunk2: Маме:ros::ros::ros::ros::ros: Дочке ЗДОРОВЬЯ.
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! ух ты! а я даже и не слышала, что прибавление-то у вас в семействе намечалось... Катюшка, поздравляю тебя!!! ты будешь прекрасной мамой, я просто уверена :ros::ros::ros: Лёня, береги свою семью! ну дочурке здоровья! пусть растет счастливой :ros:
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Поздравляю!!! Папе терпенья и железных нервов!!!:drunk2::[:]|||||| Маме с дочуркой здоровья крепкого и счастья!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Это оооочень позитивная новость!!! Ребят, от всей души поздравляю Вас с этим знаменательным и счастливым событием!!! :ros: :ros: :ros: Всем крепкого здоровья и светлого будущего!!! Растите дочу в любви!!!
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! отличная новость Мои поздравления с прибавлением в семействе:ros::ros::ros:
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! ну нифига себе! поздравляю! здоровья и терпения! :ros:
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада за вас!!!! :ros::ros::ros: Уверена, будете прекрасными родителями, а по-другому и быть не может! Дочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!! Родителей - с прибавлением!!!!!!!!
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Урррррра!!! Поздравляю!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros: