Сень играл в турнир по покеру в ноу лимит холдем. Вообщем было 90 человек. Занял второе место и заработал 43.88уе А самое обидно, пошёл вообщем в олл ин, блефанул так сказать с 8 8. У него оказалось К К. Ну и флоп 3 9 8, я уже радуюсь первому месту ( 9 и 8 бубновые, а у него король бубновый один), и вообщем приходит ещё две бубнушки и у него флэш, пипееееееец Вообщем второе занял. Поздрауте миня :drunk2:
Деньги нельзя снять. Я пока первый депозит не делал. Только потом можно будет Так что звиняйте, чуть позже
Pokerstars в Лас-Вегасе (где круто-круто) или в Звезду покера (где полный отстой?) по сабжу поздравляю, молодцом.... пару недель назад из 9 000 человек стала 32, да и то, могла бы дальше играть, но надоело и хотелось в ресторан
Всем спасибо большое. Ну да, обидно было. Вообщем Фул Тилт покер странная штука, там играет большинство америкосов, и у меня уже неприязнь к ним, потому что очень очень часто когда у меня супер рука, у какого-нибудь пиндоса с рукой 2 3, на ривере какой-нить стрит выпадает... Хотя в покере такое тоже вроде частенько бывает... 1ое место было бы 73уе))) Ну ничо)