Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича а я завтракаю и домой? :rzunimagu ...........а с кем не бывает? :rzunimagu
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича на пл. Ильича есть Елки-Палки и ресторанчик Шеш-Бэш (шась может ссылку нарою на меню, восточная кухня) на Семеновской сплошные Суши-бар, Якитория и т.д... покушать негде трудовому народу... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича завтракал? они все с 10-ти я в это время уже давно в кабинете форум читаю :rzunimagu
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича а что это такое??? З.Ы. У некоторых завтрак в 12-00...
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича канешна, ты только ужинать ездишь :drunk2: кто девушку ужинаеТ, тот её и танцует :rzunimagu
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича бывает то со всеми, но не все на Семёновской/пл.Ильича ЗЫ я с Фином завтракал а Дед просто завидует :rzunimagu
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича что за завтрак в 12-00? до обеда рукой подать нет я так не играю:rotate:
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича а кто завтракает тот уже станцевал получается? :rzunimagu
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича Аха, и завтраком рассчитЫваеца, при "танцульках" мноха калорий пажигаеца.. А для трудовогу люду, ближее к метре Электрозаводская в задворках имелась фаприка-кухня - было всё дешево и мерзкА , но ничефо, я в таких случаях глаза закрывал и не ташнило :rzunimagu
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича А она только прозревать начинает :rzunimagu , но уже поздно :rzunimagu
Ответ: позавтракать в районе семёновской или пл.Ильича Сейчас модно в хороших гостиницах завтракать, но в районе семёновской и лошади Ильича я таких не знаю. Завтракал в Золотом Кольце на смоленке, понравилось.