Приятель прилетел с Кубы. Привез коробку сигар R&J. Обошлось мне это в 50 евро. Фоток не будет, так как такое на телефон снимать рука не поднимается PS Жизнь то налаживается
Здорово Я, как человек колхозный, до кубинских сигар, конечно не дотягиваюсь пока Однако, хоть весной бросил курить, попросил привезти сигарет из Швейцарии. Тамошние Мальборо красные на порядок лучше наших, местных. Надпись на пол-пачки, сами побольше вроде. На новый год специально в шкафу лежат
Я вообще то предпочитаю Cohiba Coronas Especiales или Cohiba Robustos. За ними, собственно, я и послал приятеля. Но он позвонил и сказал, что таких там достать трудно и они очень дорогие (интересно, что тогда продают в каждом сигарном магазине в москве по цене менее 15 евро за штуку). Решили что он там на месте разберется и купит на свое усмотрение. Я в шоке. 50 евро. 25 сигар. Каждая по 2 евро. Пачка сигарет немного дешевле... и все это в деревянной корочке... обязательно сфоткаю
Один мой знакомый кубинец говорил, что сигары портятся при перевозке в самолете, при достижения определенной высоты и давления в них что-то меняется. Сигары перевозить надо морем PS но я особой разницы не заметил между сигарами, привезенными по морю и прилетевшими на самолете ))))
да тут не знаешь кого слушать. Мне кто-то рассказывал что сигары надо "употребить" в течении 2 недель с момента их производства, иначе в них что-то портиться и уже не то. По моему это все фигня полная, что первое что второе PS У сигар нет с собой ЖПС. В самолете поддерживаеться "нормальное" давление и они не "чувствуют" высоту. Может твой друг контрабандист и перевозит сигары на внешнем подвесе?