Короч, сегодня, завтра и послезавтра будут показывать тест моего подопечного вездехода со шведской техникой. Очень занятно Я в кадр не попал, но главное, что можно увидеть наш российский вездеход на популярном автоканале В рубрике Мгновения жизни я уже выкладывал фотоотчет о покатушках, теперь есть и видео материалы сверстанные в удобоваримом виде <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD height=10>Сегодня </TD></TR><TR><TD noWrap width=50>22.10 </TD><TD class=text>"Наши тесты" "Вездеходы: шведский «Лось» против российского «Z-83»"</TD></TR></TBODY></TABLE> Завтра, в субботу. 14.20, 00.30 <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap width=50></TD><TD class=text>"Наши тесты" "Вездеходы: шведский «Лось» против российского «Z-83»" </TD></TR></TBODY></TABLE> В воскресенье 12.55, 02.05 "Наши тесты" "Вездеходы: шведский «Лось» против российского «Z-83»" приятного просмотра
Ответ: Похвалюся. канал Автоплюс. Спешите видеть. Канал то может и как таковой есть, а вот дома у меня не имеется, может Серхио тоже это имел ввиду? ;-) А так я бы посмотрел с удовольствием
Ответ: Похвалюся. канал Автоплюс. Спешите видеть. есть такой канал, но чет я в нем разочаровался - один пи*деж, и не капли видео, как не включу.
Ответ: Похвалюся. канал Автоплюс. Спешите видеть. Видел, видел!))) Реакция была- ну ни фига себе, махина!) Выглядит здорово, похож на хаммер, токо увеличенный раза в 3 в 4. Причём по ходу сложилось ощущение, что попроходимее он был, нежели гусеничный Лось. Он же там вроде на холм не залез (из-за твоей, кстати, как сказали, колеи) и в болоте его залило. Вобщем, здорово смотрелось!
Ответ: Похвалюся. канал Автоплюс. Спешите видеть. ну на самом деле они на тестах лося жалели, а вот наш Z насиловали по полной Но мы выстояли и показали очень достойные результаты для колесной вездеходной техники В общем обзор удался. Хотя конечно журналисты с Автоплюса адцки жгли ) говоря что типа эта машина амфибия и именно по этому водительское место по середине. На самом деле для более удобной обзорности водитель сидит посередине. Еще они сообщили что сзади может сидеть человек 10 как минимум на самом деле 8 в притык В общем все технические выкладки у них были, вот только видимо автожурналист был под таким впечатлением, что когда монтировал сюжет забыл обо всем на свете.
Ответ: Похвалюся. канал Автоплюс. Спешите видеть. Я Сегодня смотрел!!!!! восьмиколесный монстр!! особо понравилось как по воде ехал))) а на гусенечном номер потеряли)))))))
Ответ: Похвалюся. канал Автоплюс. Спешите видеть. +1,целыми днями крутят программу попутчик :blyaa: :blyaa: :blyaa:
Ответ: Похвалюся. канал Автоплюс. Спешите видеть. <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/41c0a81d2cbefdf30fe7fbb366223a0f"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/41c0a81d2cbefdf30fe7fbb366223a0f" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> а это выйдет на след. неделе на канале 7ТВ