Сегодня был суд, судья спросила про признание мною вины (правильный ответ - нет, конечно), про процессуальные нарушения, все по памяти рассказал, еще указал, что не доказан сам факт нарушения, встречки быть не могло, имеются противоречия в схеме и в протоколе, вообще неизвестно где стояли гайцы, раз не остановили на месте правонарушения, а догнали спустя пару км... В итоге говорит, - приходи за правами после 15ого. Все таки есть еще судьи, которые судят по нормам права!!! Все ходатайства в моей прошлой теме - изъяли права... Вообщем, погода сегодня прекрасная
Ответ: Похоже, вернут права по 12.15.4 Спасиб! Я, честно говоря, сомневался! Думал обжаловать придеться. Как время будет поболее- соберу.
Ответ: Похоже, вернут права по 12.15.4 А не будет: "приходи за правами после 15ого и штрафчег 1.5 кило дерева"?
Ответ: Похоже, вернут права по 12.15.4 Упаднечиская философия: "Барин простил - подфартило". P.S. Честно не помню с чего начиналось, а историю лезть ломает, может и за дело
Ответ: Похоже, вернут права по 12.15.4 Все, вчера забрал ВУ, решение пока не подписано, потом заберу - выложу, дело об апн прекращено. Ура!
Ответ: Похоже, вернут права по 12.15.4 GrayCep, поздравляю с победой!!! итог такой же как и у меня, только мне пришлось отвоевывать через жалобу уже после лишения прав мировым судьей. И права уже в ГИБДД, а не в суде забирать.
Ответ: Похоже, вернут права по 12.15.4 я тоже в у мирового судьи за встречку отвоевал. вернули в гибдд.
Ответ: Похоже, вернут права по 12.15.4 а мне еще месяц остался и заберу прова!Но всеравно без них езжу!!!