Похоже пора и мне искать другую работу...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем S.M.M., 15 мар 2010.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    #1 S.M.M., 15 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    Повезло мне все же закончить ВУЗ в кризис...
    Хотя пока еще официально меня никто не уволил(с апреля 2009 года работаю администратором в кафе-баре, почти с нуля его открыл и наладил работу) но судя по тому, что учредители по каждой фигне предлагают людям уволится(на их места приходят родственники и знакомые, которым прощают фактически все и закрывают глаза на вопиющие факты), а лично на меня с каждой неделей вешают все новые и новые обязанности и увеличивают объем работы при этом задавая вопрос:
    - Ну что, справляешься?! Ну тогда возьми еще и это...
    И при том что порою работаешь 6 дней в неделю з\п тебе никто не увеличивает. Хотя уже около 10-ти месяцев обещают....

Вообщем ищу новую работу.
    Уже и по собеседованиям ездил, причем половина как мне кажется просто для галочки им, а другая издевательство, т.к. что обещают и что, потом предлагают две разные вещи, причем существенные.
    Хотелось бы что-то по персоналу(но не обязательно). Возможно, даже ассистентом или помощником для начала. Главное что бы компания была стабильная и там можно было расти и развиваться.
    Работать в ресторанном бизнесе не хочу. НАДОЕЛО.

По образованию я - менеджер. Специализация - предпринимательство.
    Почти красный диплом....

Может кому нужны молодые и перспективные сотрудники?!:)
    Я очень быстро обучаюсь и многое схватываю на лету, поэтому смогу быстро вникнуть в любое направление:umnik:

2. Oleg999

Oleg999 Bad e-mail

24 мар 2010
    49
    Держись за эту. Просто нужно сразу улаживать вещи тебя беспокоящие. Может повезёт и останешься на прежнем месте

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    и смысл, на него и так все вешают. а с таким подходом к делу кофе вообще закроется. один он его не потащит.
    а повезет, не повезёт это не рулетка, а жизнь.
    Правильно делает что заранее пути отхода ищет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Oleg999
    Если я там останусь то это тот вариант что мне НЕ повезло. А вот что сейчас многим тяжело - это я знаю...

Romus'
    Просто надоело.... Вот и ищу другую работу. Пока то чего они обещали я вижу только на словах. На деле все координально по другому

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Я бы ушел. Жизни не будет, перспективы тоже. Жизни у тебя еще много, успеешь, наработаешься. или семья уже есть?

Сфоткай пожалуйста. Никогда не видел желтых или оранжевых дипломов. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Вот поэтому и хочу уходить т.к. понимаю что там мне ничего не светит. но вопрос - КУДА???????????:(
    Неа... Сейчас даже девушки нет. Расстались т.к. не мог ей время уделять. Все время работе отдавал а в выхи хотелось только поспать да и дела личные тоже были. Хотя то что разошлись - особо не жалею.
    Оценил юмор :thumbup:

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Вроде бы ВУЗ закончил??? Иди по специальности а там уже видно будет. Девушки не проблема. Их больше чем мальчиков.

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Так вот я хочу - только никуда не берут:(
    Свои - валят на кризис.
    А по объявам в инете - ходил. Ничего реального пока не видел.

Насчет девушки даже не парюсь

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Молодой специалист-каста неприкасаемых. Друзья знакомы родственники - используй все.

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    даже МГУшники красники никому не нужны

с работой щас жоппо совсем...

11. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    И сейчас жопа и год назад была жопа и думаю через год ничего лучше не станет..

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Абсолютно точно подмечено. У каждого возраста своя... А уж какова она в финале жизни... Про это люди обычно стараются не думать-защитный механизм.

13. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Я то думаю о перспективе и о том что с каждым годом я набираю годков....

А Жопа - это то что все будут скидывать на кризис.

14. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    +100
    вот заменят весь мен.состав родственниками и все ляжет на него,рано или поздно либо психанет и уволится,либо начнет не успевать все делать-уволят.
    лучше сейчас спокойно подыскивать работу и из всего выбрать достойную с перспективой.

тут перспективы нет

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    трабл в том что найти сейчас очень сложно...:( Везде только сокращают или же предлагают нереальные должности.

16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #16 Вованец, 29 мар 2010
    Последнее редактирование: 29 мар 2010
    но тебя пока никто и не гонит,время есть.

постарайся выяснить свои обязанности согласно штатному расписанию,лучше всего документально.
    ежели нет такого,то составьте его.ты ж менеджер....должен это знать:)

17. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Моя обязанность - это что-бы все функционировало как должно и все было вовремя.
    А то что некоторым пофени - это уже никого не волнует. Как говорится моя проблемма, но их не трогай!