Повезло мне все же закончить ВУЗ в кризис... Хотя пока еще официально меня никто не уволил(с апреля 2009 года работаю администратором в кафе-баре, почти с нуля его открыл и наладил работу) но судя по тому, что учредители по каждой фигне предлагают людям уволится(на их места приходят родственники и знакомые, которым прощают фактически все и закрывают глаза на вопиющие факты), а лично на меня с каждой неделей вешают все новые и новые обязанности и увеличивают объем работы при этом задавая вопрос: - Ну что, справляешься?! Ну тогда возьми еще и это... И при том что порою работаешь 6 дней в неделю з\п тебе никто не увеличивает. Хотя уже около 10-ти месяцев обещают.... Вообщем ищу новую работу. Уже и по собеседованиям ездил, причем половина как мне кажется просто для галочки им, а другая издевательство, т.к. что обещают и что, потом предлагают две разные вещи, причем существенные. Хотелось бы что-то по персоналу(но не обязательно). Возможно, даже ассистентом или помощником для начала. Главное что бы компания была стабильная и там можно было расти и развиваться. Работать в ресторанном бизнесе не хочу. НАДОЕЛО. По образованию я - менеджер. Специализация - предпринимательство. Почти красный диплом.... Может кому нужны молодые и перспективные сотрудники?! Я очень быстро обучаюсь и многое схватываю на лету, поэтому смогу быстро вникнуть в любое направление
Держись за эту. Просто нужно сразу улаживать вещи тебя беспокоящие. Может повезёт и останешься на прежнем месте
и смысл, на него и так все вешают. а с таким подходом к делу кофе вообще закроется. один он его не потащит. а повезет, не повезёт это не рулетка, а жизнь. Правильно делает что заранее пути отхода ищет.
Oleg999 Если я там останусь то это тот вариант что мне НЕ повезло. А вот что сейчас многим тяжело - это я знаю... Romus' Просто надоело.... Вот и ищу другую работу. Пока то чего они обещали я вижу только на словах. На деле все координально по другому
Я бы ушел. Жизни не будет, перспективы тоже. Жизни у тебя еще много, успеешь, наработаешься. или семья уже есть? Сфоткай пожалуйста. Никогда не видел желтых или оранжевых дипломов.
Вот поэтому и хочу уходить т.к. понимаю что там мне ничего не светит. но вопрос - КУДА??????????? Неа... Сейчас даже девушки нет. Расстались т.к. не мог ей время уделять. Все время работе отдавал а в выхи хотелось только поспать да и дела личные тоже были. Хотя то что разошлись - особо не жалею. Оценил юмор
Вроде бы ВУЗ закончил??? Иди по специальности а там уже видно будет. Девушки не проблема. Их больше чем мальчиков.
Так вот я хочу - только никуда не берут Свои - валят на кризис. А по объявам в инете - ходил. Ничего реального пока не видел. Насчет девушки даже не парюсь
Абсолютно точно подмечено. У каждого возраста своя... А уж какова она в финале жизни... Про это люди обычно стараются не думать-защитный механизм.
Я то думаю о перспективе и о том что с каждым годом я набираю годков.... А Жопа - это то что все будут скидывать на кризис.
+100 вот заменят весь мен.состав родственниками и все ляжет на него,рано или поздно либо психанет и уволится,либо начнет не успевать все делать-уволят. лучше сейчас спокойно подыскивать работу и из всего выбрать достойную с перспективой. тут перспективы нет
трабл в том что найти сейчас очень сложно... Везде только сокращают или же предлагают нереальные должности.
но тебя пока никто и не гонит,время есть. постарайся выяснить свои обязанности согласно штатному расписанию,лучше всего документально. ежели нет такого,то составьте его.ты ж менеджер....должен это знать
Моя обязанность - это что-бы все функционировало как должно и все было вовремя. А то что некоторым пофени - это уже никого не волнует. Как говорится моя проблемма, но их не трогай!