Итак, ровно неделю назад у меня состоялся очередной поход выходного дня. К сожалению не было времени написать отчет раньше, но как говорится- лучше поздно, чем никогда Водопад Штаны расположен на северо-западном склоне хребта Аибга, того самого, на которм расположены основные горнолыжные трассы Красной поляны. Высота нп которой расположен водопад примерно 1500м. над уровнем моря, добраться туда можно повернув сразу за мостом через Мзымту на Красной поляне на 350градусов и проехав вверх примерно 4,5-5 км. Практически на любом нормальном внедорожнике. Необходимо только получить пропуск у пограничников в Отряде на ул. Театральная, об этом нужно позаботиться за благовременно. Ну а теперь по традиции слайды это я собственно Штаны еще лежит снег, местами около 3х метров вода уходит под снег и по длинному тоннелю можно даже пройти (стремновато правда ) вот так выходит река, прямо из под снежника чудеса, эту даму привезли видимо прямо с пляжа, взгляните на сумочку, платье, обувь совсем не горный наряд вид на хребет Чугуш там выпал свежий снег (высота 3416м) они нас привезли, Нива хороший джип, только ломается часто папоротник, очень красивый и вкусный, если правильно приготовить одуванчики классно смотрятся мои друзья обратная дорога тут водится форель потом мы перебрались на противоположный хребет- Ачишхо и устроили пикник Вид с Ачишхо на Аибгу (где-то там Штаны )
Ответ: Поход выходного дня (Штаны) Красота обалденная Отличный фотоотчёт, блин сколько раз в Сочи был и ни разу никуда не забирался:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Поход выходного дня (Штаны) :cry2: САДИСТЫ!!! За три года 2 недели только был в отпуске :cry2: т.е. работа-машина-дом-машина-работа сцуко кроме монитора ничего не вижу....:cry2: полтора гада назад был в Карелии - только памятью и живу, а в тут постите красатищу ну как? как работать? ...полная демарализация
Ответ: Поход выходного дня (Штаны) Хорошо работает только тот,кто умеет отдыхать !!! Ну-ко марш в отпуск!!! Хоть на неделю! И нинада говорить, что не получается Значит, просто не очень хочется