Наверное это хорошо))) Так сказать, тянемся за западом.. а толку то.... Все равно торговали, торгуют и будут торговать)))
запрет только на крепкий алкоголь выше 15%. так что гуд. хочешь напиться - закупайся заранее. праздники никто не отменял у порядочных людей, а если тупо побухать - так увольтесь. Вооще я за, но только в нормальном, а не в российском подпольном исполнении. Хочешь догнаться - пивка возмешь...
Но все равно, все так сказать ниточки, "подхода" к желательному результату оборвутся... ))) Сказать не торговать в это время, значит потерять прибыль, а ее никто терять не собирается)))
нуу.....кому надо,те найдут где,когда , в достаточном кол-ве, и догнаться и загнаться.... а кому-то и пива ох как достаточно,чтоб быть на "рогах"..... в пустую все это...
Бизнес вуман))) Долой алкоголь из продажи в ночное время))) Кстати, до 11 утра... А похмелятся как? Опять же затариваться?
запретительные меры - это хорошо. это правильно. но как это реализовать? алкоголь на отдельные полки выставлять и закрывать решеткой с 21.00 до 11.00? В принципе - разумно. Не думаю, что толпа страждущих в час ночи в магазин выстроиться. НУ и таксисты... да... дополнительный источник дохода.
Единственное что мне не понятно - какую цель преследует законодатель, планируя запрет на продажу алкоголя ночью?... Логичнее, запретить днем. Чтоб днем не бухали
Во во... А то я на работу, а кому то уже работать не надо, с пивом с утра... Фууу.. Какая гадость (с)
Лучше бы пиво и ягу запретили вечером и ночью продавать, а водку оставили. Нормальным мужикам иногда выпить хочется, а молодежь, по поводу и без, пьет отраву У нас в городе каждый праздник запрет на продажу после 20-00, в магазинах прилавки с алкоголем обтягивают пленкой упаковочной. "Нигде не купишь", но все пьяные.
вообще бы надо ввести запрет на продажу крепкого алкоголя в палатках. У них больше всего палева. Оставить только в крупных сетях типа седьмого континента, карусели, ашан, и подобным. И их уже драть по полной. Чтобы палева не было. Молодеж потому и травится - что легкодоступно и не качественно. Сам таким был, совсем не давно. А когда у тебя праздник впереди ты уж как ни крути, но в ашан или еще в какую крупную сеть сгоняешь, а если и нет, то до седьмого континента за качественной водкой как ни крути съездишь. Имхо, алкоголь должен быть доступен только взрослым
У нас давно уже не продают с 22:00 до 6:00, а 1 сентября и в последний звонок вообще не продают не спиртное не сигареты.