Вообщем история началась уже в далеком 2009 году, месяц был сентябрь и у меня заканчивалась КАСКО,по условиям страховки я мог отремонтировать две детали без справок. И я обратился в свою замечательную из страховых компаний они со всей добротой и радушностью встретили меня с моим желанием перекрасить капот и бампер. Выдали направление на забавный сервис "ЛИОНЪ", так как на тот момент с другими фирменными СТОА они не работали. Сразу хочу сказать этот СТОА мне не понравился еще с первого моего момента общения с ними в 2008 году когда я приехал на 0 ТО и машина у них пробыла аж 5 часов, за это время специалисты данного супер сервиса успели проверить уровни жидкостей,а также работоспособность ламп в светотехнике(им в формулу один однозначно),после чего я предпочел пользоватся другими СТОА автомир на ярославке,фаворит на варшавке, где аж за 40 минут умудряются и масло ,фильтры поменять и свечки вкрутить и даже продергать повеску,а еще и помыть машину.Но это отступление. Вобщем в сентябре 09 года я забрал машину, а когда приехал в декабре в автомир и директор по техобслуживание посмотрел на меня и спросил кто такой кривукий красил мне элементы и показал просадку лака ,грунта посторонние вкрапления, наплывы я был приятно удивлен,Приехал я сразу после праздников в ЛИОН и мол говою им кривукие дяди исправьте, на что они мне ОК. забрали машину когда они её принимали она была запылена, но они указали грязная мол от руки. Приехал я забирать машину через три дня(как оказалось) они все эти 3 дня ПОЛИРОВАЛИ два элемента(они прям финны какието).И при этоу машины поврежден задний бампер.Я мол вы казлы!!!! Они нет машина то грязная была......Я написал заявление на имя директор техцентра и получил отказ на него вчера. При этом у меня забрали документы(акт сдачи приема) о том что машина находилась у них. При этом когда я подъехал к нормальному дилеру на оценку выполненых работ мне сказали мол что отполировать то они отполировали а всё равно просадка грунта осталось. На моё обращение по данному поводу они заявили что данный вопрос не гостируются..... мои действия подскажите что делать!
Напиши письменную претензию, в случае не удовлетворения, обратись к экспертам собери документы и в суд
На притензию отказали в покраске поврежденного бампера. По качеству покраски поеду завтра с челом из тайоты рус. Который в лоб покажет им их косяки....