повредили А/М у дилера

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем disperado777, 30 янв 2010.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вообщем история началась уже в далеком 2009 году, месяц был сентябрь и у меня заканчивалась КАСКО,по условиям страховки я мог отремонтировать две детали без справок. И я обратился в свою замечательную из страховых компаний они со всей добротой и радушностью встретили меня с моим желанием перекрасить капот и бампер. Выдали направление на забавный сервис "ЛИОНЪ", так как на тот момент с другими фирменными СТОА они не работали. Сразу хочу сказать этот СТОА мне не понравился еще с первого моего момента общения с ними в 2008 году когда я приехал на 0 ТО и машина у них пробыла аж 5 часов, за это время специалисты данного супер сервиса успели проверить уровни жидкостей,а также работоспособность ламп в светотехнике(им в формулу один однозначно),после чего я предпочел пользоватся другими СТОА автомир на ярославке,фаворит на варшавке, где аж за 40 минут умудряются и масло ,фильтры поменять и свечки вкрутить и даже продергать повеску,а еще и помыть машину.Но это отступление.
    Вобщем в сентябре 09 года я забрал машину, а когда приехал в декабре в автомир и директор по техобслуживание посмотрел на меня и спросил кто такой кривукий красил мне элементы и показал просадку лака ,грунта посторонние вкрапления, наплывы я был приятно удивлен,Приехал я сразу после праздников в ЛИОН и мол говою им кривукие дяди исправьте, на что они мне ОК. забрали машину когда они её принимали она была запылена, но они указали грязная мол от руки. Приехал я забирать машину через три дня(как оказалось) они все эти 3 дня ПОЛИРОВАЛИ два элемента(они прям финны какието).И при этоу машины поврежден задний бампер.Я мол вы казлы!!!! Они нет машина то грязная была......Я написал заявление на имя директор техцентра и получил отказ на него вчера. При этом у меня забрали документы(акт сдачи приема) о том что машина находилась у них. При этом когда я подъехал к нормальному дилеру на оценку выполненых работ мне сказали мол что отполировать то они отполировали а всё равно просадка грунта осталось. На моё обращение по данному поводу они заявили что данный вопрос не гостируются..... мои действия подскажите что делать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Народ типа ап...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Напиши письменную претензию, в случае не удовлетворения, обратись к экспертам собери документы и в суд

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    На притензию отказали в покраске поврежденного бампера.
    По качеству покраски поеду завтра с челом из тайоты рус. Который в лоб покажет им их косяки....