сюда можно писать любые дурацкие не очень рассказы , ссылки . т.д.-те что не подходят под классификацию анекдота.
Ответ: потырено.WWW.... эту ссылочку я уже размещала на другой веточке. если у кого что интересное завалялось милости просим.:ros: :ros: :ros:
Ответ: потырено.WWW.... Баяну года 2 точно, а тот кто это писал - урод (с ногой в окне, не представляя опасности, это ИМХО перебор)
Ответ: потырено.WWW.... я вот тоже не смогла представить как это он машину вел с ногой в окне, этож надо было так раскорячится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: потырено.WWW.... и опять про сисадминов... Секретарши за компом Заигрались вечерком. "Каб мне быть женой Админа, - Говорит одна фемина, - Я б сидела в интернете Круглый год, как на диете". - "Каб мне выйти за Админа, - Говорит друга фемина, - Я б узнала все пассворды И запомнила б их твёрдо". - "Кабы вышла за Админа, - Третья молвила фемина, - Я б ему за все дела Программиста родила". Только вымолвить успела, Дверь коряво заскрипела - Поедая мандарин, В дверь вломился Сисадмин. Во всё время разговора Он таился хуже вора. Речь последней по всему Полюбилася ему. "Ну, здорово, ламерица, - Говорит, - давай жениться! И роди программаря Мне к исходу сентября. Остальным хочу сказать: С солитёром завязать! Раскатили вы губень - интернет, пассворды - лень. Поезжайте вслед за мной И герлой моей крутой. Будь одна из вас ткачиха, А другая - повариха". Их оставил Сисадмин - И за пивом в магазин. Он не долго собирался, В тот же вечер накачался. Накачался и проспался, И назавтра обвенчался. Сисадмин за пир честной Сел с Админшей молодой, А потом бухие гости, Побросав в Админа кости, Поразъехались домой, В DООМ пинаться сетевой. На DXе повариха, На DXе-2 ткачиха, И завидуют оне Сисадминовой жене. Сисадминша молодая, Дела вдаль не отлагая, С первой ночи понесла. продолжение :тут
Ответ: потырено.WWW.... Убедительная просьба ставить копирайты, например рассказ "Сочинские гаишники" взят у Алекса Экслера www.exler.ru
Ответ: потырено.WWW.... там где я взяла этот ткст копирайта не было ... именно по этому текст отображается как цитата .. и еще написано что потырено в инете .... и у меня нет ни какого желания искать первоисточник .
Ответ: потырено.WWW.... очень красивая флешка в старинном стиле слушать с включенным звуком листать странички