Всем добрый день! Audi A3 8P 2006 г.в. 2.0 литра, штатный центральный замок. Братцы, выручайте! Текущая ситуация: При включении зажигания слышу нормальные звуки включения автомобиля (релюшки, датчики и т.п.), но не горит ВСЯ панель приборов вместе с магнитолой и управлением климатом, машина заводится и тут же глушится (я бы не сказал что глохнет, именно глушится, как будто ключом в штатном режиме заглушил ее). Предистория: утром ехал на работу, вставил зарядку в прикуриватель, зарядка пошла. Через 5 мин обращаю внимание, что красный диод на зарядке не горит, подергал и так и сяк... попробовал разные зарядки - не работает прикуриватель. Ладно, не велика беда, предохранитель сгорел... Доехал до работы, не глуша машину начал искать где у меня в салоне предохранители (никогда туда не лазил). Знаю что обычно слева около двери, подергал пластмассу - плотно сидит... странно думаю, наверно все таки под капотом. Залез туда, пошатал, посмотрел глазами - все живы (F17 тоже жив). Все выключил, закрыл машину, ушел. В обед прихожу, открыл все таки крышку слева около двери, вынул-вставил несколько предохранителей, нашел сгоревший предохранитель прикуривателя, поставил его на место как есть. Сажусь, пытаюсь завести и... см. "Текущая ситуация". Погуглив наименования и расположение предохранителей, пришел к выводу что за приборку отвечает F17 под капотом. Но он не сгоревший! Подскажите что еще можно посмотреть ?
Еще раз тупо заменить на исправный, не разглядывая старый пред. Худший вариант-перегоревшая дорожка на плате приборки..
Поменял местами F17 с аналогичным на 15А - без изменений, приборка не горит. Как связаны не горящая приборка и глохнущий автомобиль? Там что-то с иммобилайзером связано ? Машина ведет себя точно так же как при попытке завести непривязанным ключом - заводится и глушится. Пошел мерять напряжение ... P.s. а точно F17-то ? может я не туда ищу ?
на не заведенной машине на левом контакте (если стоять лицом к лобовухе) 12,2В - приходит... ерунда какая то... я когда приехал и гулшил машину приборка работала - вышел и не горит... Обратил внимание что там же в подкапотных предохранителях релюшка "100 +06244 1B" слегка горячая, хотя машина стоит уже почти 6 часов.
Сам и отвечу - диагностика не может подключиться, ругается на "Gateway не поддерживает..." хотя до этого работала. Попробовал включить магнитолу, на экране надпись "SAFE" - подтверждение, что иммо не узнает ключ. Буду благодарен, если кто то выложит фото своих обоих блоков предохранителей. Понимаю, что могут различаться в зависимости от комплектации, но хотя бы сравнить основные - начинаю думать может я какой-то перепутал пока искал ... Сейчас у меня так:
Что ты мог перепутать? Не используй функцию автоскана по всем блокам, попробуй подключиться конкретно к приборке. Что нибудь пытался делать с приборкой, скручивать пробег, привязать ключи?
Вдруг мог перепутать местами предохранители... Машина так и стоит... Диагностика напрямую к приборке тоже не подключается. Кто знает как снять саму приборку на 8P? Нет, с машиной ничего не делал, говорю же приехал, заглушил, подергал предохранители и больше не завелся.
похожая ситуация, полностью не работает панель приборов включая стрелки, только у меня магнитола и экран климата работают. кто знает что это? произошло это у меня на глазах, т.е. утром включил зажигание, зажглась приборка, включилась вентиляция и магнитола, после попытки завестись резко все погасло и заглохла. хотя у меня еще климат при повороте ключа начинает включаться-разгоняться, а экран климата выключен, можно регулировать обороты климата на минимум и вроде он выключается, но горит легкая подсветка рычагов климата. А можно нажать на auto и загорится экран и он вроде как по новой включится. (при этом, возможно проблема пошла от самого климата, т.к. на днях он полностью перестал охлаждать и стал издавать легкий свист, как неисправный блок питания, но я ездил с отключенной кнопкой ac) вытащил предохранитель климата, при повороте ключа вентиляция не включается. после попытки завестись, если не выключать зажигание (или не вытаскивать ключ) от двигателя идет писк. a3 8pa
p.s. 1. предохранители все посмотрел, все целые. кстати, не понял как отключить компрессор кондиционера с помощью предохранителей. 2. подключался к компу через bt c помощью Torque, ошибок нет. 3. Сбрасывал клему, после сброса ничего не изменилось, только магнитола вошла в защитный режим и как его снять не знаю.
p.ps похожие темы: http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=78303 http://mediaglobal.pp.ua/remont-paneli-audi-a3/ слышал про похожую проблему на фордах, тут так же? https://www.drive2.ru/l/483691383928914105/
Похоже нужно программное оживление. Где можно сделать?! https://mhhauto.com/Thread-AUDI-A3-Dash-dead-after-programming-with-FVDI
Тут немного другой случай . Тут приборку увалили во время попытки то ли крутнуть пробег то ли достать иммо дату . . Во время такого даже китайские девайсы (именно таким ее делали) должны прежде чем лезть сохранять бэкап автор поста этого видимо не знает))) В твоем случае вообще не понятно пока что с ПО приборки ...
но это значит, что возможно приборка не сгорела а заклинило п.о. и я не понял, он подключал odb, это значит он подключался не к приборке напрямую а к компьютеру, а у меня как раз odb bluetooth устройство постоянно подключено в разъем. может оно глюкануло, хотя подключение через нее работает. (приборы показывают с помощью android приложения torque) я понял, что прошивку мне так просто не найти, но в теории это возможно?! и еще! когда я у вас был в ~2015, мне кажется вы на всякий случай сохраняли мою прошивку (мне так кажется), может она осталась?!?
Прошивку моторного найти не проблема . Ее мы и смотрели . А вот прошивки приборки нет . В теории все возможно . Например у кого то кто занимается приборками возможно есть вычитанная прошивка . Но залить в твою ее нельзя ,приборка криптована .