Потрясающая скорость реакции

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 12 авг 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    СОБЫТИЕ № 1.
    В Атлантическом океане пропал сухогруз "Арктик Си" (Arctic Sea), на борту которого находятся россияне.
    По сведениям главного редактора издания Михаила Войтенко, конечной точкой следования судна был алжирский порт Беджайя, куда сухогруз должен был прибыть еще 4 августа. Однако с 28 июля связь с судном была потеряна, а в порт оно так и не прибыло.

СОБЫТИЕ № 2.
    Россия начала беспрецедентные по своим масштабам поиски сухогруза Arctic Sea, пропавшего в западной части Бискайского залива 30 июля. Президент России Дмитрий Медведев отдал приказ направить на поиски судна две атомные подводные лодки, которые сейчас находятся в Атлантике, и пять кораблей Черноморского флота РФ. 12.08.09 15:38

28, 29, 30, 31 июля и 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 августа 15 граждан России находятся неизвестно где и что с ними стало.... забеспокоились...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тоже не понял. Чего ждали-то?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну вдруг загуляли, не туда свернули, потом заблудились .........

А вообще хорошо что хоть сейчас забеспокоились, могли и не дернуться ниразу .........

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Оружие везли наверное - апл просто так направлять не будут на выручку подпившему экипажу одной из ООО зарегистрированной на островах.

5. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Мне вот кто-нибудь обьяснит почему наши ходят под флагами Мальты?

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    сигнала "SOS" не было. или президент должен был сразу ВМФ направить на поиски без особых на то поводов? )) так глядишь по поводу каждого забухавшего в Тайланде туриста Шойгу сразу прилетать будет )

АПЛ непонятно зачем дернули и правда....

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Мальте судно принадлежит наверное ))

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    да по той же причине, по которой конторы регистрируют на кипре или в делавэре.
    уход от налогов.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    почему-то я уверен -что с судном все нормально........ну кому нужен лес????? наркота????? фигня полная......

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

версия оружие уже прозвучала ... имхо она вполне реальна ...

есть еще версия - оружие не вполне официально перевозимое, поэтому ни судна ни команды никто уже не увидит к сожалению (из-за поднятой шумихи концы прячут в воду) ... отсюда и такая неспешная реакция - нужные люди тормозили процесс

1 человеку нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Оружие тема -как и тема продать его куда -нить и пропасть....вариантов масса.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В свое время отправили старшим на машине, получали боеприпасы. На обратном пути нас подрезала машина (белая девятка, как сейчас помню). Вылетели с дороги и перевернулись. Произошло это в пятницу, а "хватились" нас только в понедельник.... а нашли во вторник вечером.
    Всё это время мы сидели возле машины. Вскрыл ящик, достал АК и пару "мух":D и вдвоём с бойцом сидели, охраняли:D
    ЗЫ А на дворе был февраль, ночью под тридцатник.
    ЗЫ 2 Банальный пофигизм и раззвиздяйство, только масштабы иные.

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Если бы на сухогрузе было что-то серьезное, то нам о его исчезновении ваще бы ничего не сказали. Или сказали бы, что просто затонул в таком месте, что достать невозможно.

Видимо, нашим надо под шумок АПЛ и корабли сосредоточить в тех местах.

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Они указ же писали и подписывали, как подписали, так тут же тронулись.
    Смысл указа в том что теперь Россия имеет право вводить войска везде где обижают русских.

15. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Любая страна имеет право держать флот в нейтральных водах. При чем здесь право вводить войска?

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Смотря в каких количествах .....
    Ударную группировку способную выполнять большой объем задач ( в т.ч. завоевание и удержание под контролем какой-нибудь территории) или просто обозначить свое место под солнцем и заниматься патрулированием (разведкой) двумя-тремя кораблями .......

17. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Пока те спрячутся:nod:

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    так нашли же уже
    в испании

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    бухали на корриде ? :D а корабль куда дели ?:drunk2:

20. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Что было-то?