Всем привет. Оцените, пожалуйста, брендинг. Заказал рекламу на машину (мобильная кофейня), сделали моножество вариантов и я уже сам запутался, какой лучше. Поэтому, как Вы проголосуете так я и сделаю Спасибо всем, кто уделил мне время.
Только ни один из показаный ЗАЗов не указывает на Мобильную кофейню. Всего лишь реклама кофе, но не бизнеса.
Первый вариант по картинкам(он же третий по голосовалке) неплох, но отпугивает какой-то неестественный сиреневый цвет кофейных зёрен. Но это может быть у меня на компе цветопередача такая... Так что 4-й по картинкам(2-й по голосовалке)...
Иметация мешка с черной надписью "Експрес кав ярня" -это , но я бы еще бы дизайнера помучила. т.к. варианты слабоваты. Поверьте мне, у меня образование рекламиста!
дизайнеры уже плачут от меня. Вариантов было 12. я выбрал 4картинки, на мой взгляд они достойны обсуждения. Поэтому реализую тот, за который больше проголосуют.
ага..еще и слоган должен быть оригинальный..а не "всё начинается с.."..это даже не ваше)) предлагаю "догоним и напоим" за мешок кофейня мой голос..
догоним, напоим, поможем заглушить перегар наши машины стоят при дороге и расчитаны на водителей, часто бывает такое, что подъезжают пьют кофе и просят жменьку зерна с собой
ооо. если такое начнется-нашему бизнесу хана до тех пор пока мы не занялись мобильными кофейнями, я и представить себе не мог, какой сумасшедший объем кофе выпивают люди!