эх.. как я долго искал,.. и вот он.. есть, но мне уже надо. цена мегаадекват. я се поставил, кайфую)))
кстати у меня такой же трабл был. вернее у меня было под люк солярий. ничего страшного, от своего люка снял материал и обтянул алькантарой. так что кто хочет без проблем до полного комплекта можно доделать. да и поменять не сложно...
Да вот как раз интересно, что еще нужно будет доделывать до полного фарша, так сказать, а то чёто не въехал сразу..
Потолок с A6 аванта, я правильно понял? Цвет - (soul) по идее должен быть Плюс есть еще потолки до F 4B-3-060 001 и после него. Вот это и хотелось бы уточнить
если честно я не понял о чем ты цвет черный ( не серый, не бежевый, не фиолетовый) встанет на а6 авант или а6 аллроуд с люком. люк солярий или обычный- без разницы
Ну в каталоге там разные номера потолков идут для разных годов выпуска. Поэтому и спрашиваю - что/какое/откуда?
у тя роуд 04 года? с люком? встанет как родной. в чем беда то?))) кузов не менялся! на цэ5 никада. шо ты ищешь камни.... их нет) п.сы: разные номера? хз. незнаю почему. у меня машина простой авант рестайл, себе поставил от эски 00 годов, да еще и с солярием люком..
Да у меня роуд выпуска декабря 03 года. Т.е. 2004 модельный. Если всё станет само, то ок. А где ж искать до конца крышку люка/задние стойки/черный плафон? Причем темный плафон - то можно найти на разборках,а вот остальные..
свои обтягивать, благо самое сложные детали (козырьки, сам потолок) есть, и обтянуть недостающие части проще простого. купил алькантару, клей, и за 1 час все обтянул, дал просохнуть и можно устанавливать у меня был комплект родной, валялся...выкинул, никому не нужен был( предлагал на опыты... остался только пластик, ручки и т.д покрасить свой/опытный символы либо заклеить предварительно, либо потом лазерной гравировкой нарисовать пройденный этап уже))) есть даже тут темы у нас на клубе
стопэ! я никого и ни в чем не убеждал. а всего лишь делился инфой, которой имею. Т.к два года назад был в поисках потолка, были вараианты, но седан (другу купили), и универсал, но без люка(... так же было пару вариантов, но какие то мутные продавцы с челябы))) свой я с польши тащил, спасибо Сереге с Эсгаража., а так никто не хотел морочиться