[Продано] А6/45 2.6 V6 MT 1995 - 200,000 руб. владею ей 1 год, вот как всё начиналось: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=163567 на сегодняшний день есть реальный интерес ее продать, т.к. подвернулся вариант взять новое авто. итак, Audi A6/45 1995 года, 2.6 V6 ACZ 150 пони, механика, недопривод, климат-контроль, тонировка 15% по кругу, цвет темно-синий, пробег 390 000 км, без обогрева сидений сразу говорю - машина была в свое время неоднократно битая, 5 лет назад крашеная по кругу (сделана вроде нормально, где-то местами слегка недотянута, соответственно уменьшены зазоры и т.д., но не смертельно) - соответственно в процессе ее владения у меня уже начали откалываться мелкие косячки краски по кузову. наехал на забор-ограждение правой задней частью порога. выглядит не особо красиво, но не критично, можно сделать и закрыть новыми порогами. WAUZZZ4AZSN115123: Спойлер: WAUZZZ4AZSN115123 КОМПЛЕКТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ 08/30/2009 13:02:28 VIN : WAUZZZ4AZSN115123 Код автомобиля: 4A20D4 Двигатель : ACZ № 11867 мощность = 102 КВт ( 139 лс.) : раб.объем= 2.60 л. Коды цветов : E8 E8 CK Код КПП : CPL Код страны : X4M Дата изготовл.: 10.06.1995 Модельный год : 1995 1 . 0DT СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЛАТФОРМЫ С AUDI? детали агрегатов ? 2 . 0EA СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ КПП "B80" --детали а/м-- 3 . 0F2 ВПРЫСКОВАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ БЕНЗ. ДВ-ЛЯ 4 . 0G1 Рычаг механизма включения передач 5 . 0MA БЕЗ НАКЛЕЙКИ ?АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПУСК?, 6 . 0SC Наклейки на англ. языке 7 . 0TD Коврики из текст. м-ла передн. и задн. 8 . 0VU Борт. литература на русск. яз. 9 . 0W2 Наклейка для коммутац. блока англо-говор. стран 10 . 1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR 11 . 1BA Стандартная подвеска/шумоизоляция 12 . 1C2 Антифриз с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С 13 . 1D0 Без тягово-сцепного устройства 14 . 1E1 Противопылевой фильтр с угольным фильтром 15 . 1EB Без заводской спецтаблички с обозначением модели а/м 16 . 1G2 Полноразмерное запасное колесо, стальной диск 17 . 1KD Задние дисковые тормоза 18 . 1LB Желтые передние суппорты 19 . 1N1 Усилитель руля 20 . 1PA Стандартные колесные болты 21 . 1QD Спец. таблички/наклейки/серт. безопасности для СНГ 22 . 1T3 Аптечка и знак аварийной остановки 23 . 1VH Монтажные детали для 6-цил. двигателя 24 . 1WD Диаметр фланца вала КП для шарнира типа Трипод 25 . 1X0 Передний привод 26 . 1YA Без валов с фланцами КП для заднего моста 27 . 1Z1 Увеличение объема заправки серийным топливом на 4 литра 28 . 2A5 Оснащение для транспортировки морским путем (ЗАЩИТА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ), с тонкой обивкой сиденья 29 . 2B0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИИ 30 . 2CA БЕЗ ГИДРОБЛОКА 31 . 2G0 Без вставки для диз.топлива, стойкое к рапсовому маслу 32 . 2K1 Усиленные бамперы 33 . 2L0 Без нижней защиты топл. бака 34 . 2PG Покрытое вспененной пластмассой рул. колесо, 4 спицы 35 . 2TB Решетка бампера для горячих климат. зон 36 . 2V1 Противопыльный и антиаллергенный фильтр 37 . 2Z1 НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА 38 . 3AF Электрорегулировка и обогрев правого сферич.наружн. зеркала 39 . 3B0 Без подготовки для постзаводской установки системы креплений детских сидений Isofix сзади 40 . 3BE Электрорегул. и обогрев лев. наружн. зеркала с плоск.зерк.стеклом 41 . 3C3 Трехточ.ремни безоп. с автом.катушкой во 2-ом ряде сидений с регул. высоты и 1 поясн. ремень безоп. с автом.кат. 42 . 3CA Без перегородки 43 . 3FA Без люка (сплошная крыша) 44 . 3GA Без пола груз. отсека 45 . 3J1 Регулируемые по высоте передние подголовники 46 . 3L1 Водительское сиденье с регулировкой высоты 47 . 3N0 Без вещевых отсеков в багажнике 48 . 3ND Без заднего сиденья 49 . 3Q5 Задние подголовники 50 . 3S0 Без релингов крыши 51 . 3V0 Без детского многоместного сиденья 52 . 3X0 Без приспособл. для перевозки длинномерн. грузов 53 . 3Y0 Без солнцезащитной шторки 54 . 3YB Вещевые карманы в обивке передн. дверей 55 . 3ZB ЗАДНИЕ ТРЕХТОЧЕЧН. РЕМНИ БЕЗОП. С АВТОМАТ.КАТУШКОЙ 56 . 4A0 БЕЗ ОБОГРЕВА СИДЕНИЙ 57 . 4D0 Без сидений с функцией вентиляции/массажа 58 . 4E0 Дистанц. отпирание крышки топл. бака 59 . 4F1 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК 60 . 4GH Серая тонировка в верхней части ветров. стекла 61 . 4L2 Затемняемое зеркало в салоне 62 . 4M0 Без подстаканника 63 . 4R3 Передние и задние электростеклоподъёмники 64 . 4SA Без левого косметического зеркала 65 . 4TB Космет.зеркало справа солнцезащ. козырьке 66 . 4U1 2 сетчатых кармана на спинках наружных сидений 2-ого ряда 67 . 4UC Подушка безоп. для водителя 68 . 4W0 Без отсека для кассет/компакт-дисков 69 . 4ZB Комплект блестящей наружной отделки кузова 70 . 5C0 Кузов без особых мероприятий 71 . 5H1 Облицовка задней двери 72 . 5K0 Без консервации окрашенной поверхности 73 . 5MA Декоративные вставки, блестящий пластик 74 . 6C1 Уплотнитель дверного стекла в качестве фасонной детали 75 . 6D1 Центральный задний подлокотник 76 . 6E0 Без центрального переднего подлокотника 77 . 6EA Кузов без доп. боковых облицовок (защита от ударов камней) 78 . 6FF Корпус наружных зеркал и дверные ручки в цвет кузова 79 . 6G1 Дефлекторы размораживателя для боковых стекол, регулируемые 80 . 6KG Решетка радиатора в цвет кузова 81 . 6M0 Без резиновых шнуров типа "паук" для крепления багажа/сетки/сумки 82 . 6N0 Без брызговиков 83 . 6Q1 Пластиковая рукоятка рычага КП 84 . 6R1 Чехол рычага КП из иск. кожи 85 . 6RA Состоящая из одной части/одноцветная передняя панель и обивка дверей 86 . 6T0 Без освещения в пространстве для ног 87 . 6V1 Щиток номерн. знака ЕЭК 88 . 6W5 Передний держатель номерн. знака (ФРГ, Франция) 89 . 7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD 90 . 7E0 Без накопителя тепла/доп. обогрева 91 . 8AC Магнитола ?beta? 92 . 8CC СПИДОМЕТР НЕ ОПЛОМБИРОВАН (ЭЛЕКТРОННЫЙ СПИДОМЕТР) 93 . 8F2 Белые боковые указатели поворотов 94 . 8FA Без второй АКБ 95 . 8G0 Без кабеля антенны для рации 96 . 8GL Генератор 120 А 97 . 8JH ЭЛЛИПСОИДНЫЕ ОСНОВНЫЕ ФАРЫ ДЛЯ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ 98 . 8K0 Без спец. включения ближнего света 99 . 8KA Без контроля катализатора 100 . 8L4 Антенна в стекле 101 . 8LB Доп. контр. приборы (напряжение, давление масла, температура масла) 102 . 8NA Без контроля стояночного света 103 . 8Q1 Регулировка угла наклона фар 104 . 8R0 Без высоко расположенного стоп-сигнала 105 . 8RE 4 передних динамика: 2 х 2 канала 106 . 8S0 Без плафона для чтения 107 . 8T0 Без системы GRA 108 . 8TC Задний противотуманный фонарь 109 . 8U0 Без доп. приборов измерения пройденного пути 110 . 8WB Противотуманные фары 111 . 8X0 Без очистителя фар 112 . 8Y1 Звуковой сигнал с двойным тоном 113 . 8Z2 Усиленный вентилятор и радиатор системы охлаждения двигателя 114 . 9A0 Без тревожн.сигнал.для такси 115 . 9AK Кондиционер "Climatronic" 116 . 9BA Без доп. электропакета безопасности 117 . 9EE Жгут проводов для 6-цил. дв-ля со впрыском 118 . 9F0 Без подготовки для постзаводской установки комбинации спецсигналов и без антенны для рации 119 . 9G0 Генератор 130 А 120 . 9HA Без доп. индикации ошибки функции 121 . 9J0 Без высокого звук.сигнала/регулировкой последовательности включения звука 122 . 9K0 БЕЗ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА С ВЫСОКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 123 . 9M0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ 124 . 9P0 Без контроля ремней безопасности 125 . 9PB Рычаги/щетки стеклоочистителя с доп. аэродинам. направляющими 126 . 9Q0 Без многофункционального дисплея/бортового компьютера 127 . 9R0 Без Check Controll/индикации периодичности технического обслуживания 128 . 9S0 БЕЗ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ПОСТЗАВОДСКОЙ УСТАНОВКИ РАЦИИ 129 . 9SA Без кодировки 130 . 9T0 Без обогреваемых жиклеров стеклоомывателя 131 . 9V0 Без противоугонной системы 132 . 9W0 БЕЗ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ПОСТЗАВОДСКОЙ УСТАНОВКИ АВТОТЕЛЕФОНА/АВТОТЕЛЕФОНА 133 . 9X4 Без обогрев.личин.дверн.замк. с микровыключ. 134 . 9Y0 Без индикации наружной температуры 135 . A8S Исполнение Standard 136 . B0A Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны 137 . B37 Одобрение типа ТС по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ЕС в СНГ (кроме Прибалтики, Украины, Белоруссии) 138 . C0V Стальные диски 6J x 15 139 . E0P Китайские модели со спец. комплектом 140 . F0A Не спец. а/м, стандартное исполнение 141 . FA0 Регламент опытной серии 142 . G0C 5-ступ. механическая КП 143 . H3E ШИНЫ 195/65 R 15 V (черные) 144 . J0J АКБ 300 А (63 А*ч) 145 . K8B Полностью оцинкованный кузов 146 . L0L LHD vehicle 147 . M83 6-ЦИЛ.БЕНЗ.ДВ-ЛЬ 2,6 Л/102 КВТ 148 . N2H Обивка сидений: велюр Chenille 149 . Q1A Стандартн. сиденья 150 . RTC Radio beta CC with loudspeakers in the front 151 . T7Y 6-цил. бенз.двиг. 2,6 л агрег. 078.6 152 . U0C Панель приборов с электронным спидометром, суммирующий и суточный счетчик пройденного пути в км, тахометр что менял\ставил я за 1 год: Спойлер: Что менял я за 1 год Радиатор (ор.) Бачок тосола (ор.) Крышка бачка тосола (неор.) Заправка кондиционера Подушка двигателя передняя Подушка коробки (2 шт.) Шины летние Tigar Prima 195\65\R15 Стартер (неор.) Суппорт задний правый Резинки подвесные глушителя (8 шт.) Шланги тормозные передние Трубки тормозные передние 2 шт. Диски тормозные передние 2 шт. Диски тормозные задние 2 шт. Колодки задние ATE Колодки передние MAFF Парктроник задний ТО 370000 - масло, фильтры Свечи NGK 6 шт. (03.09.09) Бензонасос BOSH Щетки дворников Ремкомплект передних суппортов Ремень приводной Стеклоподъемник передний левый Замок дверной левый передний VDO Щетки генератора Защита картера Шериф сталь 2мм Подшипники задних ступиц 2 шт Бампер передний Главный цилиндр сцепления Рабочий цилиндр сцепления Моторчик центральной заслонки климата Замок дверной правый передний VDO Радиатор печки Термостат Фильтр масляный, фильтр салонный Рычаги передние, молдинги, резинки, плафоны, козырьки Главный цилиндр сцепления Рабочий цилиндр сцепления Колодки передние, задние, диски задние (390000км) (все вместе с работой вышло в ~100тр, считал какую-то часть по памяти) жор масла 1л\3ткм, лилось последние 5-6 лет Castrol 10w40, в коробке Castrol TAF-X. расход бенза как обычно ~15 по городу, смотря как топить. этой весной сделан сход-развал. езжу на ней без преувеличений каждый день с утра до вечера. каждый. тьфу-тьфу-тьфу едет нормально, двиг работает ровно, с переключениями передач проблем нет, коробка в порядке. салон в общем и целом в состоянии на 4, ессно в машине такого возраста есть потертости и прочие мелочи в разных местах (немного). на 400000 надо будет поменять ГРМ со всеми роликами. передние колодки, задние колодки и задние диски новые ABS, передние диски еще походят (Lemforder). сопливит масло в коробке из-под штока переключения передач, говорят лечится заменой коробки, я подливал каждый сезон по поллитра и не парился. подвеска вся живая. днище не гнилое. пороги не гнилые (антикор 5 слоев). VAG-COM: 0 ошибок. с реальным покупателем готов заехать на диагностику в S-garage масло и все фильтра поменял 700км назад. музыка - 4 колонки (по 1 в передних дверях, 2 блина на полке) + 2 пищалки в передних дверях + саб HERTZ + усилок. магнитола SONY CD/MP3/USB без блютуса. есть косяки по кузову, мелкие сколы, передний бампер надо красить. я пока катаюсь так и не парюсь. вообщем надо смотреть вживую. никаких S-рулей, коробок, обвесов и т.п. нету. всё стоковое. в фарах галогенки, ксенон снял (могу отдать вместе с ней). 2 комплекта резины (лето на литье как на фото + зима шип еще на полсезона-сезон на штамповке с оригинальными колпаками от А3, смотрятся классно), 2 комплекта ковриков в салон (зима резина + лето ворсовые). цена в ближайшие 2 недели 200000 рублей без торга! строго со снятием с учета, ТО до 11.2010 крупные фотки косяков по кузову, а так же салона выложу завтра вечером либо сегодня вечером, если успею. Спойлер: ... я бы, честно говоря, никогда в жизни ее не продал, если бы она не требовала таких вложений и не была 15-ти летней... но, увы, не без грусти, приходится.....
да-да, ты даже пытался мне двери выставить передние после того как я замки поменял с ней весь эс-гараж знаком, многие ништячки менял у ребят, так же последний раз масло у них менял сходил фотки сделал: косяки видны: самое большое - отвалившиеся куски краски с бампера (когда я его зимой потерял ), по правой стороне место размером с 5 рублей - отвалилась краска, молдинки я случайно царапнул закрывшейся от ветра дверью гаража - не критично, далее правая задняя дверь - видно, краска слетает в районе соприкосновения с дверной аркой (я как раз говорил про некоторые места с меньшими зазорами - это самый главный из них), задний бампер справа царапан, крышка багажника справа была поцарапана 4 года назад, женщина в нетрезвом состоянии сумку поставила свою (видимо вся в цепях сумка была), потом когда хотела ее взять всё прочирикала - я это место в течение года вообще не трогал. водительское зеркало заднего вида с трещиной - я так и ездил, ничо не трогал. на капоте скол. а так вообщем-то если ее помыть где-то миллиметровые косячки еще должны быть, я щас не помню, машина грязная. ps салон особенно в моих ногах засран, я знаю. неделю назад пылесосил и вычищал... :crazy: на днях еще раз займусь.
Ааа...вспомнил...Ну я думаю свой коментарий оставлю при себе)))В целом левая сторона гуд правая неайс...
птс и стс на 150 сил после растаможки, задавал такой вопрос. фактически их 139 по-идее, по всем докам 150 и налог за 150 ровно.
простите,но у 15-ти летнего авто состояние ЛКП будет идеальным только если оно свежеперекрашенное. Причем перекрашенное как следует. Ну а там ценник уже не 220 тысяч будет...
за 210К продавал А6 2,6, но пустую. но с нормальным состоянием ЛКП. я бы не сказал, что спрос был огромен. кое-как, по сути. бывают 15ти летние автомобили в родной краске. со сколами и т.п., но без треснувшей шпакли и кривых зазоров. Лучше купить битьё и сделать по-человечески, чем покупать хреново-слепленую машину. Вы фотки посомтрите в номральном размере - это же жуть. Правая сторона - вся из шпакли вылеплена. Криво так, причём. Играет весь бок. Капот - усталый, на морде ни один зазор не сходится, фары криво-криво стоят. Ну и мотор - "коммерческий", который в банках и прочих конторах часто был. Судя по установленным шинам - явная экономия на машине.
///Ауди в отличии от опеля в ЛКП не нуждается. /// типа пусть в грунте ездит? для справки, у моеq Astra полностью оцинкованный кузов. Ржавчины нет нигде. Учите мат.часть.
вот тут не соглашусь, все не так было. просто шины покупались на второй день после покупки самой машины (литье было на зиме), а я тогда в этом не понимал ничего, в кармане было 10 тыщ и это был единственный понравившийся мне вариант на кунцевском рынке за такой ценник, поэтому и купил их. резина, надо сказать, не самая плохая, по крайней мере я на ней езжу совершенно нормально по любым покрытиям и в любых условиях. были бы еще деньги в тот момент, я бы бридж взял какой-нить или мишлен. но их небыло (бабок). такие дела. ап, на сегодняшний вечер запланировано 2 просмотра, поглядим что люди вживую скажут ^^