ну что скажу ... ипонец - так и остался ипонцем ... типично узкоглазая машина ... хотя определенный прогресс все же есть ... если бы монитор на центральной консоли шел бы в базе - думаю была бы совсем другая история ... а так - не впечатлило ... НО! Учитывая цену - у нас за 640 тыс рублей можно взять машинку с 1.8 на палке ... пустовата правда - но зато ценник хороший. как только ставишь 2.0, автомат + фаршик - ценник имхо становится сравним с немцами ... а вот по комфорту не дотягивает. все имхо.
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... А мне пох ... время есть + есть всегда возможность из салона машину понравившуюся забрать. я о том - что насколько она здорово выглядит - настолько не впечатляет внутри ... как рабочая лошадка - супер .. как авто для более приятной езды - не особо.
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... Ну хз, дизайн какой-то невнятный..... не спорт и не бизнес... х.. пойми что! Мне мондео и мазда6 предыдущие больше нравились!
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... остришь хотя ... как в том анекдоте ... все равно все собрано в китае
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... а мне внешне очень понравилась:nyam: внутри не сидел, к сожалению
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... может и острю. Но БМВ 3 серии с мотором аналогичной мощности и автоматом, да и мерседес с ауди стоят гораздо дороже мазды. так что сравнение именно с этими немцами неуместно. дождемся новую тойоту авенсис, тогда можно выставить и 6ку мазду, и мондео, и авенсис....и вектра тут будет весьма кстати, согласись
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... Может Тойота наконец поставит 5 ступенчатый автомат вместо 4х и сделает меж сервесный интервал через пробег 15т, а не через 10. Вообщем ждем и надеимся
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... это даже не премиум... пс: а разве есть тройки с 1,6? вроде нет
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... почему же я не в курсе? и как даун)))))))) езжу через 10???:tea:
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... 318 она, от 950 т.р., 136 л.с. на механике...смотрел на нее комплектацию. бедненько.
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... да ну нет, в книжке написано же... 10тыщ) в том году машину брал...
Ответ: Потестил я тут новую Мазду 6 ... Новую Вектру тоже очень жду ... Инсигния будет называться - но обещают только к концу года. ЗЫ! немцы я и имел ввиду как раз ФВ, Фопель, Шкоду да мерс С-класс - как раз простенький можно взять за цену фаршированной Мазды6