Потерял секретку от болтов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 21 дек 2009.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Народ кто может выручить на днях,нужна мне секретка болты отвернуть от колес штатная аудюшная многогранная,може есть у кого?:shock: пропорол колесо полез снимать а секретки ху*.надо как-то откруть....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey 22

sergey 22 Участник форума

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4
    Я когда потерял-стамеской сбивал!

3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    там стамеской ловить нечего,болты другие с трубой еле отвернули:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если секретка "внутренняя зубчатая" то достаточно легко откручивается :)

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А разве секретки не индивидуальны. Типа похожи но всё равно чуть-чуть отличаются. А то получится собрал набор секреток и вперёд колёсья тырить.

А по сабжу. Были у меня как-то колёса на секретках. И одна , скажем так, надломилась. То есть колесо держит, а вот открутить прилагающимся к ней ключом никак. В сервис, приварили сверху болт и стандартным ключём отвернули. С тех пор про секретки забыл.

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5