Поехал на работу, остановил сотрудник ДПС, не было переднего номера. Потерял или сперли не знаю, ну это и не важно. Отбашлял на месте, до ехал на работу, заявил в местное УВД, дали справку, за основной бумагой говорят придешь через десять дней! Могу ли я по ней ездить или нет??? прошла неделя меня опять тормозят, типо это справка дана чтоб я доехал до дома. Так ли это? Сегодня дали бумагу для предоставление в ГИБДД. Опять вопрос могули я по ней ездить??? И последний вопрос, машина стоит на учете в Люберцах, можно ли сделать один номер, или надо полностью осуществлять новую регистрацию???
Ответ: Потерял номер, могу ли я ездить на а/м??? Про восстановление здесь: http://www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme24.php про управление здесь: http://www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme44.php
Ответ: Потерял номер, могу ли я ездить на а/м??? проще всего номер новый заказать сделать.. у друга тоже номер потерялся как то, он поехал в одну шаражку, ему за час точно такой сделали
Ответ: Потерял номер, могу ли я ездить на а/м??? - Вот у меня тоже есть друг академик, три класса образования. А червонец за десять минут так нарисует, что от настоящего не отличишь... :rzunimagu
Ответ: Потерял номер, могу ли я ездить на а/м??? а кто же ваши номера пойдет проверять на подлинность то? тот друг ездит себе без проблем, это было кстати давно уже.. Я вообще не пойму, что такого криминального тут выдумываете.. кто то побежит проверять номера на ультрафиолете что ли?:rzunimagu номера все равно на вас зарегины, один тем более есть настоящий, то есть все законно.. можете конечно и машину поставить и бегать по ГИБДД для выдачи нового, но терять столько времени и выхватывать гемороя..
Ответ: Потерял номер, могу ли я ездить на а/м??? ага, они сидят и под микроскопом все номера разглядывают:rzunimagu особенно когда очередь на постановку/снятие, а она практически всегда есть
Ответ: Потерял номер, могу ли я ездить на а/м??? наверно зависит от качества изготовления? конечно если на куске железа нарисовать масляной краской далеко не уедешь, сейчас нормально делают и при чем спрос у них есть, раз занимаются этим.. Вопчем я ж ни кого не заставляю так делать, кому не нравится вариант вперед за получением новых номеров, а там наверно перерегистрация..куча записей в ПТС, обьясняй потом людям что это за перерегистации не понятные..
Ответ: Потерял номер, могу ли я ездить на а/м??? А ты никогда не думал чем занимаются инспектора после того, как ты сдал документы и номера? Тебе же транзиты не мгновенно выдают... Минут 15-40 ещё подождать просят.... И микроскоп там не нужен. Всё гораздо проще.
Ответ: Потерял номер, могу ли я ездить на а/м??? Гагагага.... какая чушь про рассмотреть номер за 15 мин А по теме топика= 2000р шт и все у тебя будет или 2500,но с качественной покраской-остальное будет одинаковым
Ответ: Потерял номер, могу ли я ездить на а/м??? Ну, на рассмотрение ВИНа и номера двигателя у эксперта на площадке гораздо меньше времени тратится... Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ