Случай такой. 20 августа поставил машину на ремонт к знакомому дяде Васе. Поставил на охраняемую стоянку, рядом с его гаражом Сказал...сейчас приеду и загоню в гараж. Две недели от него полная тишина. Телефон отключен. Оказалось, что он в запое. Когда телефон включился оказалось, что он в дурке выводился из запоя. Что он мне говорил- я мало понял. одно мычание. Сейчас опять телефон молчит. Сын тоже трубку не берет. Посоветуйте, что делать. Может в ментовку заявление написать или это не пойдет? Спасибо кто ответит.
А что писать в ментовку? Что сам ему машину отдал? Если на стоянке еще то сгоняй и забери иначе не знаю даже... ждать когда что вразумительное сможет сказать...
А в каком она гараже я то не знаю. Их там 300 штук. Знаю, что один его гараж забит хламом, а второй номер гаража тоже не знаю. Да и ключи от гаражей у него, как я открою.
Ну тады в угон?.. Стояла на стоянке и пропала... Если найдут и причина вскроется мягко скажем бледный виду будет у тебя.
Ну а язык-то для чего? Походить, поспрашивать, мужиков из соседних гаражей покараулить... ИМХО Я бы так сделал. П.С. Домашний адрес его есть?