Потерял доверие, заглохла...утром завелась

Тема в разделе "A3", создана пользователем coupeshnik, 18 апр 2019.

1. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    #1 coupeshnik, 18 апр 2019
    Последнее редактирование: 18 апр 2019
    Господа коллеги, машинка А3 8Р спортбэк 2,0 тди, 103 кв, 2009 г. Такое дело, позавчера, стоял на перекрестке, и просто обороты упали и все, при потроных включениях зажигания и попытках завести, никаких ошибок на приборке не было (дизель в баке 1/3 был, акум был заряжен, никаких дерганий или др. предвестников не было). Каждый раз пытаясь завести, двигатель делал пару тройку оборотов и глох, и так минут 30, пока ждал эвакуатор. Завезли на сервис, еще раз крутанули, тоже самое, приняли, на след утро звонят - машина ваша заводится едет и работает без проблем, при подключении диагностики, никаких ошибок не было видно. Сказали, что если бы сами не приняли, то подумали что я на голову болен и с отличной тачилой в сервис заехал :) Вчера сам поездил, все ок. Но учитывая что езжу много и не на длинные расстояния очень неспокойно. Есть возможность шнурком погонять ее более детально, десйтвительно ли нигде не остаются в памяти машины такие временные баги?
    Если это был глюк насоса, точно ли не остаются ошибки об этом. Можно ли проверить насос шнурком?
    Еще в сервесе мне сказали такое - контроллер топливного насоса - не нашел чтоб в моей модели такой был, или ошибаюсь? Если еще какие мысли, не поленитесь черкануть, очковато в полях остаться :/ Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. coupeshnik

coupeshnik Bad e-mail

10 янв 2005
    241
    А3 Sportback2,0tdi
    Читаю кучу инфы и молюсь сидя в пробках. Скажите, есть ли в моей модели блок (контроллер) управления топливным насосом, говорят он глючить может?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...