С ПТС, мед. справкой, карточкой (которая заводилась перед автошколой, если есть), паспортом в ГИБДД/МРЭО для восстановления документов.
Максимум, какой-то штраф. Хотя я не платил, новое выдали всё, включая номера, но тогда замена номеров была, щас не факт. ТО должны так восстановить, у тя же новая машинка.
Тоже терял. Давно, правда. Тогда справка из милиции понадобилась, что бы теорию не сдавать. Им нужно доказательство было, что за последний год я управлял авто. Можно было доверенность действующую показать. Но.. Давно это было. Как сейчас - не знаю.
Если кто-то скажет, что нужна, пусть покажет нормативный акт. Обычно достаточно написать, что в связи в утерей.
короче в ГАИ придешь заплатишь квитанцию 300 рублей за дубликат и получишь новое свидетельство а вместо прав дадут времянку месяца на два пока они по базам пробъют лишался или нет а потом только нормальные права дадут
по поводу Вод. удостоверения что требуется - Паспорт - фотокарточки 3*4 матовые 2 шт. - действительную медецинскую карточку и ее ксерокопию - квитанции о оплате выдачи дубликата ву и времянки 160р (обычно терминацы стоят в самом ГАИ) - если есть, карточку школы по вождению приходите в ГАИ, где занимаются выдачей прав (я ездил на Ордынку) пишете заявление и .... вам вручАт времянку, через два месяца получите ВУ
далее интересней позвонил Сучонок СЕРГЕЙ номер 8 906 2935406, который, типа, нашел документы предложил встретиться и... положить денег на ... кидалово вопчем!
я - давайте встретимся он - приезжайте туда то я - ок, чичас буду .... сделав вид что приехал звоню я - на месте он - видишь терминал оплаты, подойти и нажми оплата услуг я - ****************
подобрали в месте, где я их выронил. по правам нашли мой телефон позвонили и ... отдали денег не брали, вернули все как было
Поздравляю!!! Есть номальные люди... Иногда убеждаешься в этом Я один раз ждал друга на жд платформе, услышал в кустах под платформой звук мобильника, оказалась женская сумка с телефоном документами и т.п. и 126ю пропущеными вызовами от абонента "Любимый", оказалось потом дернули сумку при посадке в электричку, но сбросили почему-то сразу. Вернул обалдевшим хозяевам ничего не взял... Добро возвращается, через неделю, заграницей после попойки потерял все документы, билеты, визы, кредитки, пароли явки, вообщем полный писец. Но не успел испугаться, я ещё не проспался, а меня уже нашел какой-то менеджер по надуванию воздушных шариков, по наименованию компании, телефонным справочниками и квитка из отеля. От денег категорически отказался, я всунул насильно 100 баксов, вернул через портье гостиницы 96, с запиской что 4 готов взять т.к. потратился на метро... Финиш.