Люди, посоветуйте, вчера потерял все документы (паспорт, военный билет, права, доки на машину, страховой полюс). через час принесли их домой, спросили меня. Мама сказала что меня нет, и чтоб они поднялись на этаж. Но в ответ тишина. никто не поднялся(((( Вопрос, что делать????? Ждать или восстанавливать? Если восстанавливать то в каком порядке? Сначала паспорт, а потом уже доки на машину? сколько это по времени?
Ответ: потерял документы. Возможно вам перезвонят сегодня - завтра, конечно нужно маме было спуститься к.., но и с другой стороны, если мама на тот момент была дома одна, то поступила правильно что.. не открыла дверь, тем самым доступ в квартиру злоумышленниками "на плечах", а таковые случаи емеют место быть. По докам, в случае потери(до вторника), несите свое тело к местному участковому, чтобы не морочиться заявите что утратили по местожительству при неизвестных обстоятельствах. Без разницы в каком порядке, по срокам.. от полноты налитого стакана участковому ;-) По паспорту, скорее всего уже сразу в паспортный стол своего ОВД. Получите справку об утрате из территориального ОВД и вперед в ГИБДД, РВК и прочие инстанции. А как и куда попервой решать только вам. Будем панадеяца, что доки вам все же вернут за вознаграждение.
Ответ: потерял документы. Жирнаваста-слюнявистый у тебя прайс аднака :very_cool: , а я вот дурак в свое время за спасипки возврасчал, да и бывалыча с меня ещё (пытались)и деньги вопрошали
Ответ: потерял документы. ЛЮДИ ЗВОНИЛИ И ГОВОРИЛИ СКОКА,т.к все понимают,что документы делать заново БОЛЬШОЙ ГЕММОРОЙ.Так что вот так,
Ответ: потерял документы. Стас ну ты чо??? нехорошо доки такие терять((((( з.ы. стопудово принесу за вознаграждение. жди.
Ответ: потерял документы. Ага, щас развесил объявления на доме. До завтра подожду, а потом пойду восстанавливать:cry2:
Ответ: потерял документы. Бред.. за всю свою историю последних пяти лет не встречал ни одно "потеряшку" чтобы тот на сё пожаловался, и как говаривал кореш - не вводи в блудняк паря, ежели не знаешь всех тонкостей кредитования ( по линии служб безопасности банков)
Ответ: потерял документы. Знакомая теряла паспорт в ноябре, спустя пару месяцев позвонили из банка поинтересовались кредитами. Но там была мелочь - два сотовых, причем она написала заявление. Паспорт с переклееным фото был.
Ответ: потерял документы. А нафига все с собою носить?... паспорта копию сделать и носить, военник пусть дома лежит... ну доки на авто понимаю...
Ответ: потерял документы. Эт ты к чему, что надо бы было поинтересоваться в том территориальном ОВД где утрата была? Можно конечно и в стол находок было звякнуть, да и в своем ОВД поинтересоваться т.к. кто то же стучался в кв. к маме потеряшки :very_cool: Сколько времени.. да путем не сложного мЫшленья.. смотрим первый пост темы и.. 24.05.08г.
Ответ: потерял документы. прошла неделя. Потерял в ту субботу. Дело было недалеко от дома, с собакой в парке гулял