Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким мало приятным фактом как потеря динамики разгона на трассе. Машинка разгоняется но как то слишком вяло и неохотно. При чем за целый год эксплуатации такая проблема проявляется всего лишь во второй раз. Мож проблема в бензике?! Заливаю тока 98 тока на одной заправке лук ойл. А3 2010г 1.4т 7ст с троник. Пробег 60тыщ. Вчера делал большое ТО. А вдруг турбина?!)))
Чего гадать - рули на диагностику. В теории вариантов несколько: датчики 75 и 249, залипла заслонка - до свидания турбина или с топливной что-то... Шнурком надо почитать =)
Мне вот сегодня поставили вердикт: сдохла турбина =((( Предпосылок не было - тупо перестала ехать. Горел чек. Ошибка p0299 - недодув. Пробег 40 000... Если делать за деньги, то 119 тысяч турбина в сборе с коллектором + работа 30 тысяч - у официалов. Моя машина попала под куланц, так что завтра оплачивают частично стоимость работ, остальное за счёт производителя.
Для информации в Германии новая турбина стоит ~50тыс рублей. Скорее всего по кулансу примерно эту цифру и назовут. Зачем нужен этот офф ?!
вопрос остался без ответа. Я на Б6 менял по куланц: при стоимости турбины с работами в районе 80т.р., заплатил 23т.р. с гарантией 2 года (машине было 3г и 95т.км пробег)
проблемы чаще всего две: - подшипник (меняется) - заслонка (тоже решается вопрос) Но ремонт турбы в профильном центре 20-40т.р., а гарантия всего 6 мес тут нужно считать, что каждому конкретно выгоднее и интереснее
Если это вместе с заменой - нормально. Если только перебрать на столе- ремонт не целесообразен ИМХО. Проще коллектор новый купить.
Частично - это скидка 25% на работу. И отвечая на вопрос: зачем нужен этот офф... Затем, чтобы не покупать непонятно что в Германии и морочиться с доставкой + установкой, а заменить это у дилера по куланцу за один день и в два раза дешевле + 2 года гарантия Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Для тех кто любит цифры: eBay - 50 000 + доставка и установка. Гарантии нет. Срок - 2-5 недель. Переборка - 20 000 - 40 000. Сомнительная гарантия 6 месяцев. Срок - неделя. Офф.дилер - по куланцу обошлось в 24 693. Гарантия 2 года. Срок - 1 день. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Первые два ТО по любому все проходят, так как в основном это первые два года, когда действует гарантия. ТО-3 мне обошлось в 3500 рублей + мои запчасти. Не у дилера аналогичные работы вышли бы в 2000. Экономия конечно нереальная А теперь предположим, я сэкономил 1500 рублей не поехав к дилеру, и у меня полетела турбина. Вместо куланца и 24 тысяч с копейками я попадаю на турбину из Германии за 50 тысяч + работа и без гарантии или на перебор за 20-40 тысяч с непонятной гарантией. 1500 себя оправдали? Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
первое ТО да, второе при малом пробеге нет мне за второе ТО выкатили что то около 26 т. руб., естественно я его делал на стороне за гораздо меньшие деньги так как до окончании гагантии оставалась неделя
Выкатить они могут и больше. Мне например в рекомендациях написали сетку в бампер за 5000 + замену тормозных дисков - пробег 40 000, написали что износ задних колодок 30% при том что я их лично поменял 2000 км назад. Поэтому у официантов делаю минимальное ТО согласно сервисной книжки - замена масла и фильтров. Остальное они просто смотрят и дают рекомендации. Запчасти свои. Вот и получается, ТО-3 = 3500 рублей Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Турбину покупать, по рекомендации в форумной теме)))) Может мне так везет с клиентами по диагностике? Я обычно расписываю весь логический процесс от и до, почему пришел к выводу менять определенный узел, и то спрашивают:" а это точный диагноз, или метод исключения?" ))) как будто метод исключения на основе показателей не является достаточно достоверным)) А тут один услышал, другой сказал и человек уже на ебэй заказывает турбину))))
День добрый! Аналогичная проблема. А3, 2009, 1,4tfs, Stronic. Только на трассе (межгород) с редкой периодичностью теряется мощность (не подключается турбина). После остановки и перезапуска двигателя все работает нормально, турбина в тонусе. Результат диагностики у ОД - замена турбины. Два вопроса: 1) Неужели нет других путей ее ремонта кроме замены? 2) Какие перспективы дальнейшей эксплуатации турбины в таком неисправном состоянии? Заранее спасибо!
Возможно проблема с управлением турбины, возможно наличие масла во впускном коллекторе( по разным причинам). Эксплуатация в каком режиме? Во впуске много масла?