Добрый день, ауди Q8 2020 г, 3 литра. Три года ездил бед не знал, но однажды я заехал к официальному дилеру на развал-схождение. Мастер осмотрев авто, приговорил клапан терморегуляции к замене, который стоит спереди (был поркыт шубой из антифириза) Больше никаких проблем не было, движок был сухой. Вначале декабря я на целый день оставил машину на ремонт по замене этого клапана, также в процессе предложили промыть радиаторы (я согласился) машину забрал не осматривал. Мне оставалось только под нг поменять масло и все. В конце декабря я поехал на другой сервис менять масло, сняли защиту, а там там внизу справа капли масла при чем прилично видно лило. Я ошалел, так как две недели назад ездил к официалам на проверку мастер смотрел было все ок. Значит поменял я масло и поехал к тем же официалом. Мне предложили отмыть движок и глянуть, где течет. Масло было до промывки на развале сверху. После промывки грели мотор, газовали, но масло так нигде и не сочилось. Думали на термоклапан, что по середине (но там сухо)потом долго смотрели на прокладку головки блока(тоже чисто) затем показала сопля под масляным фильтром. Но масла внизу было многовато и за одной сопли. Пробег 126000 тыс. Ввиду того, что я попадал уже в такие ситуации, где делали специально поломки либо делали некачественно, я решил что стоит проверить , а не повторяется ли история ....Посоветуйте пожалуйста мастера или сервис, который сможет дать второе мнение по этому поводу и помочь найти течь.