Потеет жутко

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 8 дек 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Привет всем, проблема, час еду спокойно, потом начинает машина потеть, причем по стеклу стекают капли, а в уголках ловового соибиарется вертикально "озеро"... обдув, даже прямой помогает на несколько секунд... как бороться что делать!?
    уже просто :icon_suicide: готов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    салонный фильтр давно менял ? ......... ну или пропылесось его хотябы ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    де он находицо? не менял 2 года

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Ежели мордом к машине стоять - слева под лобовым.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Сменить фильтр и, обычно, всё проходит.

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    со стороны пассажира, под лобовым. откроешь капот, здергивай резинку идущую поперек моторного отсека, и снимай пластиковый дефлектор закрывающий всякую мутотень расположеную вдоль лобового стекла.
    фильтр выкинь, поставь новый (стрелочками air-flow вниз);-)

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А может просто пора заканчивать пить в машине?

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    заодно проверить наличие болота в переборке где фильтр

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    и пукать:D:D:D

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :snooks: Я пил и буду пить в машине! Соки, газировки и просто минералку! А вы сидите и мучайтесь жаждой! :bt:

Всем пасиб, завтре поменяю фильтр!

11. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Миха красавец :rofl::rofl::rofl:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если легко вытирается тряпочкой или рукой - значит фильтр набрал влаги ну или как вариант еще - забиты стоки и в отсеке между мотором и салоном стоит вода. Если тряпкой вытирается плохо, с разводами - скорее всего потек радиатор печки...было такое на пасе... но врятли.... раз с капельками то смотреть фильтр и стоки

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    поиск рулит:) да, кстати, есть профильные разделы...

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    так же у нас есть модератор))

тут быстрее ответят)

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    У меня такое было, когда забыла выключить кнопочку гоняния воздуха только по салону, когда ехала за автобусом. Когда переключила на авто, все прошло:)

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    + мильён! :rock: