Привет всем, проблема, час еду спокойно, потом начинает машина потеть, причем по стеклу стекают капли, а в уголках ловового соибиарется вертикально "озеро"... обдув, даже прямой помогает на несколько секунд... как бороться что делать!? уже просто :icon_suicide: готов
со стороны пассажира, под лобовым. откроешь капот, здергивай резинку идущую поперек моторного отсека, и снимай пластиковый дефлектор закрывающий всякую мутотень расположеную вдоль лобового стекла. фильтр выкинь, поставь новый (стрелочками air-flow вниз);-)
:snooks: Я пил и буду пить в машине! Соки, газировки и просто минералку! А вы сидите и мучайтесь жаждой! :bt: Всем пасиб, завтре поменяю фильтр!
Если легко вытирается тряпочкой или рукой - значит фильтр набрал влаги ну или как вариант еще - забиты стоки и в отсеке между мотором и салоном стоит вода. Если тряпкой вытирается плохо, с разводами - скорее всего потек радиатор печки...было такое на пасе... но врятли.... раз с капельками то смотреть фильтр и стоки
У меня такое было, когда забыла выключить кнопочку гоняния воздуха только по салону, когда ехала за автобусом. Когда переключила на авто, все прошло