Господа и дамы, посвящаю свой ролик нашим ауди с пробегом. Всех наверное притягивало к одометрам которые набирают интересные пробеги. Пример 77777км, 99999км, и т.д. http://smotri.com/video/view/?id=v64777535aa
Ответ: Посвящаю всем ауди с пробегами Пока ролик смотрел, придумал одометр крутящийся в обратную сторону и самоисцеляющиеся детали. PS: поздравляю с юбилеем.
Ответ: Посвящаю всем ауди с пробегами ха вчера было 111111, надо на следующей недели опять такое устроить......
Re: Ответ: Посвящаю всем ауди с пробегами +1 Где-то вроде темка была “фото красивых цифр на одометрах”, не могу найти, поэтому здесь. Стою значит туплю, и бросаю взгляд на одометр. Думаю этот замечательный момент должен быть запечатлен и сохранен в анналах истории.
я на ней тыщи 4 от силы за год накатал (работа рядом была) 2 станции метро. сейчас работу поменял, уже в месяц почти под 800км накатываю - на новом правда авто.
эт я помню) я летом покатал до работы, накатал почти 10ку, а потом появились конкретные пробки, 4-6 часов в сутки я не способен в них торчать и теперь я катаю как бабушка до булочной))