Повоевали с командой (конечно не со всей а с двумя самыми яркими представителями) "Горыныч" Между прочим они заняли первое место на Открытом чемпионате г. Москвы "Кубок Двух Капитанов" Могу сказать одно: "Можно играть, можно побеждать, что мы и доказали на собственном примере!" Ну собственно фотографии:
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) первые потери))) Возвращаемся с ПОБЕДОЙ!! Это что то типа УРА!!!!
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Проходимец, анализирует прошедшею игру Воздух, это наверное самое главное в пейнтболе))))) А я ему, ЭЙ мужик!............
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) РебятЫ!!!! А у меня вся рука в пальцах! СМСка на Родину! Значит ТАК! А сейчас все..... Я прохожу вперед.............. Только сейчас заметил что у Проходимца две повязки, Стас, ты сразу играл за две команды?
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) А Саня, что то нам втирает))))) А Kerzon даже побриться не успел;-)
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) А это моя Настенка, моя защитница в миру солдат Джейн
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) -"Горын, у меня что то с "глазами"!!!!! -"С какими глазами"?
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Профессионалы - передают бесценный опыт игры на спортивной площадке
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Последнее наставление перед боем В АТАКУ! Короткая перебежка Группа прикрытия Как жалко что на месте фотографа не я. Снял бы Горыныча
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Ну будет кто со мной ещё играть? А тебя фотограф я сейчас покрашу