Всем привет! Решил открыть еще компьютерный магазин, принадлежности, там будет и заправка картриджей. Всё будет размещаться на площади в 15кв/м. , сейчас решаю орг. моменты и идёт ремонт там. Может кто нибудь подскажет, где дешевле оптом закупать все эти дела?! (ноутбуки, комплектующие, оргтехника, кулеры, ОЗУ, ХДД и т.д.) Как вариант пришла мысля, напрямую с Японии и Китая заказывать, но черт, это долго! (мес-два)...
Цены приемлимые, доставка бесплатно. Ряд клиентов заказывает доставку уже своим клиентам, т.е. приезжают чисто для подписания документов о получении и сразу о продаже. Короче все очень интересно.продажники у них "хромают" причём на обе ноги сразу.
Может скоро и тебе товар отгружать буду я водилой тутова, жаль бабла на грузовичок нету. И кредитную историю себе подпортил.
Отпиши в личку, какой оборот в месяц на данный момент и с какими поставщиками работаешь сейчас. После этого скину тебе контакты. Я сферы оптовых продаж комп тематики отработал два года, хорошо знаю рынок и много знакомых. Сейчас на бытовую технику перешел.